-
Октября 31, 2009, 13:17:19 pm
Отпишусь по позжей ;)
-
Октября 31, 2009, 18:24:45 pm
Сдня прошёл ТО-2. по деньгам вышло:4000 работа+150 с/у защиты+400 тормозуха; расходники мои на сумму2268+ 2300 масло (мотюль8100) итого:9118р.инженер проявил заинтересованность к маслу( типа хорошее, не дороговато-ли) B)Передо мной выезжала барышня на прохе 749 т.зел. ;)
У меня вопрос, что они стали терпимо относится к "своим" расходникам? Меня интересует в первую очередь масло. Моя машина с новя ездит на мобиле и я не хочу его менять. Я советовался с "Андреем", он говорит, что зальют-то они что хочешь, но напишут в сервисной книжке, что масло свое. А это при определенных условиях может боком выйти.
-
Октября 31, 2009, 18:44:43 pm
остатки масла пусть дилер опечатывает - и пусть он лежит себе
-
Октября 31, 2009, 20:16:32 pm
Инженеру придупредил: сертификат имеетца. в ответ- он мне наф? себе оставьте. В книжке по этому поводу никаких отметок нет (хотя щас электрическая :Dбаза)
остатки масла пусть дилер опечатывает - и пусть он лежит себе
Макс, эт параноя :P
-
Октября 31, 2009, 21:57:42 pm
Инженеру придупредил: сертификат имеетца. в ответ- он мне наф? себе оставьте. В книжке по этому поводу никаких отметок нет (хотя щас электрическая :Dбаза)Макс, эт параноя :P
привозил свое кастроловое С3, и ни каких отметок не делали и замечаний тож небыло, а насчет что сосвоим ничего они сказать не могу у же писакли гдето ту ток я не нашел примерно так: расходники у "них" они отправляют в магазин а магазином заведует ЧП вот и получается что просто в магазине покупаеш ток в другом