-
Декабря 20, 2008, 23:04:30 pm
Здравствуйте, представитель производителя наших лошадок!!! Вот и мне интересно есть ли в Новороссийске у Вашего дилера :)
ЗАО НОВОРОС-Авто
ул.5-я Промышленная дом 3
тел. (8716) 26-22-11, факс 26-22-12
подготовленные специалисты? Пока я прошел 1 ТО претензий нет, но как говорится береженного.....
-
Декабря 24, 2008, 16:49:50 pm
Доброе время суток, Я бы хотел задать следующий вопрос...
Существет ли такая машина как на фото снизу? и существут ли такая Оптика (с линзой под ксенон)
если да то где и как ее можно купить?
-
Января 11, 2009, 09:20:33 am
Скажите, пожалуйста, сдают ли какие-нибудь тесты специалисты, которые проходят обучение, чтобы определить в "теме" ли они?
Если да, то предлагаю сообщать что обучение прошли Иванов, Петров, Сидоров и по результатам тестирования на знание такой-то темы места распределились такиим образом: 1 - Петров (отлично), 2 - разделили Иванов и Сидоров (удовлетворительно). Тогда можно будет составлять рейтинг уровня подготовки специалистов в сервисных центрах, и у них будет стимул посылать специалиста именно для обучения, а не для галочки.
Добрый день!
По каждой теме обучения имеются контрольные вопросы, на которые отвечают специалисты в конце каждой темы. По результатам тестировнаия дается сертификат.
Что касается указывания ФИО
ceedclub.ru/.....7938.45.html
-
Января 11, 2009, 09:29:50 am
Добрый день.
Подскажите, проходили ли у вас обучение сотрудники
ООО Арлан-Тюмень
г. Тюмень, ул. Республики д.244
Хотелось бы определиться они дилеры Автотора только по продажам или по техобслуживанию тоже?
Если ставить у них доп.оборудование как это отразится на гарантии?
Здравствуйте!
ООО "Арлан-Тюмень" больше не является официальным дилером ООО "Автотормаркет".
Поэтому лучше всего все сервисные и гарантийные работы проводить у официальных дилеров.
В Тюмени это:
ООО «Аматера»
ул. Московский тракт, д. 134
т/ф. (3452) 30-39-84
ООО Интер-Авто-Сервис
ул. Пермякова д.19
(3452) 36-67-15
-
Января 11, 2009, 09:33:41 am
Добрый день, Александр!
У меня следующая проблема:
У меня умирает усилитель руля. Дефект обнаружился 2 дня назад.
При обращении в сервис в СИМ в Крылатском меня отослали домой так как не было при себе сервисной книги. Хорошо.
Сегодня привёз книгу.
Опять был отправлен домой.
Основание для отказа: Так как Вы у нас обслуживались только на ТО 15000, а 0 и 30000 у других дилеров, я не смогу договорится с Автотором о замене усилителя .
Принесите заказ-наряд с последнего ТО тогда может быть. Естейственно заказ наряда у меня уже нет.
На это есть законные основания? Они имеют право так делать?
Последнее ТО я делал у официального дилера на Каширке 39.
Добрый день!
Вы можете обратится на Каширку 39 с просьбой дать Вам копию заказ-наряда с последнего ТО. После этого можете смело ехать в СИМ. В таком случае никаких проблем с Автотором у СИМа не возникнет