-
Октября 08, 2008, 13:46:42 pm
Уважаемый PROlite!
Информация на этой страничке давно не обновлялась. Более свежую инфрмацию можете найти на сайте www.kiatech.ru
Добрый день, расскажите про техническую литературу, на форуме были вопросы про нее, нужна ли она простому обывателю и можно ли ее приобрести-
kiatech.ru/i.....mp;Itemid=22
-
Октября 08, 2008, 13:50:59 pm
Уважаемый Александр!
Если мне отказали на ТО-0 сделать сходразвал по причине того, что не работает стенд, это нормально?
-
Октября 08, 2008, 14:06:20 pm
Уважаемый PROlite!
Информация на этой страничке давно не обновлялась. Более свежую инфрмацию можете найти на сайте www.kiatech.ru
Добрый день, расскажите про техническую литературу, на форуме были вопросы про нее, нужна ли она простому обывателю и можно ли ее приобрести- kiatech.ru/i.....mp;Itemid=22
Уважаемый PROlite!
Действительно, вопросов и звонков по поводу приобертения тех.литературы много. Возможно она и нужна кому-то из владельзев а/м КИА. Но Киа Моторс подразумевает, что ремонт и обслуживание авто будет производиться только грамотными, обученными и опытными специалистами, на сервисе. Поэтому в продаже нет оригинальной литературы для общего пользования. Также, техническая литература на а/м cee'd не выпускается на русском языке (имеется на английском, немецком, испанском и французском)
-
Октября 08, 2008, 14:13:10 pm
Уважаемый Александр!
Если мне отказали на ТО-0 сделать сходразвал по причине того, что не работает стенд, это нормально?
Уважаемый Harms!
Вообще, сход/развал не входит в программу ТО-0, если клиент не заявил об уводе.
То, что у вашего дилера неисправен в данный момент стенд, конечно, неприятно. Но дилер должен предложить вам проехать к ближайшему дилеру Автотора в вашем городе на прохождение стенда сход/развал
-
Октября 09, 2008, 10:24:46 am
Если у вас возникают трудности по обслуживанию ваших автомобилей
может выделить сервис в отдельную тему?, а то всё в кучу будет навалено...
+100000000...и сразу хочется спросить про наличие сертификатов у сотрудников Фаворита
Уважаемый Cee`D`or !
От компании Фаворит в учебном центре Автотора был обучен только инженер по гарантии.
У вас с этим сервисом возникли какие-то проблемы?
У меня слава Богу никаких.И не возникнет.В Москве достаточно вменяемых сервисов оф дилеров .