-
Апрель 23, 2020, 19:28:07 pm
У ГАИ установка ни кого не нервировать... :)
Меня останавливали раз 6, Москва и МО, ни разу пропуск не спросили, алкоголь...не я вечерком говорю, завтра ловите :) страховка...есть, показать..не не надо, у Вас лобовое в двух местах треснуло и ДХО один не горит...так ведру 350.000...них...я ... :D
-
Май 06, 2020, 19:34:24 pm
Меня только второго мая на выезде из Серпухова торомзнули, который я по окраине объезжал по дороге из Протвино. С Московским пропуском сказали, что не рабочий, ну параллельно на мобильнике сделал пропуск по личным нуждам просто так, оказалось не просто так, его признали рабочим, взял у меня права и в какой-то журналичк сказал пойдет запишет, наверное как почетные посетители г. Серпухова.
-
Май 13, 2020, 23:42:32 pm
https://www.kommersant.ru/doc/4342504 В Москве заработала новая система отслеживания автомобилей «Карантин». Ее собираются использовать и после отмены пропускного режима
09:41, 13 мая 2020
Источник: Коммерсант
-
Май 14, 2020, 13:09:35 pm
Ее собираются использовать и после отмены пропускного режима
да уже и так ясно, что мы теперь от глобальной слежки не отмажемся...
-
Май 14, 2020, 18:36:03 pm
Может хоть на этот раз заработает как надо и беспредельщиков, подтирающихся бланками постановлений, станет меньше.
Ведь: впоследствии систему можно (не можно, а нужно) применить для задержания злостных должников, водителей без полиса ОСАГО, а также, например, проверять транспорт с иностранными номерами.