-
Сентябрь 14, 2019, 20:10:58 pm
У меня совсем другое мнение!
Так я и не сомневался,у тебя и Гриша мягкий и пушистый,а мы тролли и нехорошие клубни.
Даже сможешь мне растолковать в чем именно он виноват?
Могу,но не вижу смысла,все равно останешься при своём мнении
Ухо уже как то пытался,бесполезно
-
Сентябрь 14, 2019, 20:14:41 pm
Зашёл тролль комитет личный "порадовать" :ololo: один обсирал и меня прощает за всё.. Второй его даже не наказал.. А меня за менее злостное забанил.. Третий на меня всё валит.. Базик сам виноват...
Базик виноват только в том что зарегился.. И что поддержал ваш троллинг.. И теперь без всего этого жить будете тут! Мне такое "счастье" нахненадо...
Вася вернулся! rulezz
Василий,относись ко всему проще,не принимай так близко к сердцу! ;)
-
Сентябрь 14, 2019, 20:14:55 pm
Работаем на публику? Я так и думала :D Продолжайте, мешать не буду.
-
Сентябрь 14, 2019, 20:49:18 pm
Зашёл тролль комитет личный "порадовать" :ololo: один обсирал и меня прощает за всё.. Второй его даже не наказал.. А меня за менее злостное забанил.. Третий на меня всё валит.. Базик сам виноват...
Базик виноват только в том что зарегился.. И что поддержал ваш троллинг.. И теперь без всего этого жить будете тут! Мне такое "счастье" нахненадо...
Ты где бегал.. чёрт малахольный? punish lol заставил нас нервничать :D молись щучий сын.. прощайся с жизнью punish lol
Вася вернулся! rulezz
rulezz :D
-
Сентябрь 14, 2019, 21:21:04 pm
Ну ладно ладно.. подулся и хватит, мы на тебя не в обиде rulezz %) :D Давай приступай к флуду, и флуди люто.. как Гриня говорил :D