-
Ноября 22, 2016, 09:10:32 am
Нипочём. В модельном ряду сузуки только одна модель.. шляпная витара, которая даже на кроссовок уже не похожа. У мазды кстати тоже, ток сх-5 в продаже.
Обманул ты меня.... есть и сх-4 и витара и гранд витара, правда ничего интересного1,4т и 1,6
-
Ноября 22, 2016, 10:01:17 am
Ща в ашане Крету вживую видел 2.0 полный привод. Печаль.... Сид ФЛ в комфорт комплектации смотрится в салоне лучше. И складывание зеркал есть а в Крете нет.. Только клиренс и 2.0 и полный. Вот его плюсы. Свет авно !!!!!
-
Ноября 22, 2016, 10:02:20 am
Ща в ашане Крету вживую видел 2.0 полный привод. Печаль.... Сид ФЛ в комфорт комплектации смотрится в салоне лучше. И складывание зеркал есть а в Крете нет.. Только клиренс и 2.0 и полный. Вот его плюсы. Свет авно !!!!!
Я те говорил, что это рио.
-
Ноября 22, 2016, 10:04:07 am
Я те говорил, что это рио.
пластик дёшево смотрится в салоне... Лям в максималке потолок!!!
-
Ноября 22, 2016, 10:48:01 am
Еще музыка полное ...овно. Пустая трата денег на нее. И не едет толком.
Видел эту Крету (ну и название %) , на дороге. Видимо кто-то приобрел. За рулем был мужик в преклонном возрасте и какая-то баба, на пассажирском (тоже приклон. возраста). Сама машина вот абсолютно что-то не цепляет. Никак.