-
Августа 03, 2020, 08:40:34 am
Сань, Гайд и говорит, что иномарки так же шьют и из-за рывков акпп, затупов. Солярисы вот шьют из-за вибрации, их на ХХ колбасит, приходится обороты поднимать. Так их и так колбасит через одного. Но это же иномарка, а не веста.)
Не-не-не-не-не, проблемы есть только у Лады!
Если иномарки отзывают пачками, если на тот же Сид производителем выпущено более сотни TSB (предписаний об устранении неисправностей), то это ми-ми-ми и забота о потребителе. Если отзывают Ладу - это ржавое ведро с гайками.
Если иномарка сломалась, то это владелец её плохо эксплуатировал, шины неправильно качал и редко целовал в выхлопную трубу. Если сломалась Лада, то это место проклятое, сломано еще на заводе и прочее "ко-ко-ко".
Так и живем - сами себя и всё своё ненавидим и обожаем себя закапывать поглубже...
-
Августа 03, 2020, 08:44:29 am
Тут недавно читал историю про инструменты. Собрались наши ребята и открыли в России новый классный завод по производству качественных инструментов полного цикла с хорошим оборудованием. Начали продавать - ну никак не идут продажи. Типичный диалог с покупателем:
- А где эти инструменты делаете?
- В России
- А-а-а-а, знаем мы вас, небось всё в Китае покупаете, наклейки тут наклеиваете и впариваете как российское
- Нет, завод полного цикла в России, хорошее оборудование, вот адрес производства, вот ссылка на сайт с фото и видео, приезжайте, посмотрите
- Небось и не работает нихрена
- Всё работает, даём полную безусловную гарантию 5 лет.
- Ну-у-у-у-у-у-у, я подумаю...
И бились они с этим несколько месяцев, пока один умный человек не посоветовал им говорить сразу (ВРАТЬ), что это Китай, и бизнес сразу попёр в гору. Теперь диалог с потребителем выглядит так:
- Китай
- Ок, беру 5 штук, куда платить?
Это Россия! Таких русофобов как мы, русские, нигде ни в одной стране мира больше нет.
-
Августа 03, 2020, 09:13:09 am
Тут недавно читал историю про инструменты. Собрались наши ребята и открыли в России новый классный завод по производству качественных инструментов полного цикла с хорошим оборудованием. Начали продавать - ну никак не идут продажи. Типичный диалог с покупателем:
- В России
- А-а-а-а, знаем мы вас, небось всё в Китае покупаете, наклейки тут наклеиваете и впариваете как российское
- Нет, завод полного цикла в России, хорошее оборудование, вот адрес производства, вот ссылка на сайт с фото и видео, приезжайте, посмотрите
- Небось и не работает нихрена
- Всё работает, даём полную безусловную гарантию 5 лет.
- Ну-у-у-у-у-у-у, я подумаю...
И бились они с этим несколько месяцев, пока один умный человек не посоветовал им говорить сразу, что это Китай, и бизнес сразу попёр в гору. Теперь диалог с потребителем выглядит так:
- Китай
- Ок, беру 5 штук, куда платить?
Это Россия! Таких русофобов как мы, русские, нигде ни в одной стране мира больше нет.
Это анекдот что ли?))
И что за инструмент, Сорокин что ли?)))
Причем тут русофобия?! Если нам годами доказывали,что реальность именно такая,как ты описал выше,почему люди в одно мгновение должны проверить в хорошее?
Если АвтоВАЗ завтра сделает машину на уровне с Киа, да я буду прыгать от счастья!!!!
-
Августа 03, 2020, 09:21:13 am
Если АвтоВАЗ завтра сделает машину на уровне с Киа, да я буду прыгать от счастья!!!!
Не будешь. АвтоВАЗ уже сделал машину, которая на голову выше Киа, но ты не прыгаешь и никогда не прыгнешь. И даже никогда просто не признаешь этот факт.
-
Августа 03, 2020, 19:03:58 pm
Сань, Гайд и говорит, что иномарки так же шьют и из-за рывков акпп, затупов. Солярисы вот шьют из-за вибрации, их на ХХ колбасит, приходится обороты поднимать. Так их и так колбасит через одного. Но это же иномарка, а не веста.)
Ну тема с оборотами старая. Ради экономии топлива))
У меня вот оптима то вибрирует, то нет( как заглушенная стоит)
Ответ прост.. свечи и качество топлива... на газу тоже, то так то так.. с соренто также было.. + жара. На это тоже надо давать погрешность.. я не парюсь, и шить не собираюсь.. тож самое с солярисами небось.. свечи по регламенту 30к, ходят они 20 с нашим бензином.. не думаю что там иридий с завода)