-
Июля 12, 2020, 10:08:20 am
Прикольно у вас забурлило сразу )))) Как про Ладу говноролики кидать, так норм, с удовольствием, а от правды про Сид сразу пуканы подгорели )))
-
Июля 12, 2020, 10:43:53 am
поневоле принимаешь эти звания за компанию и на свой счет...
ну это уже личное восприятие, для меня загадка почему это произошло.
Это не твоё видео, в моем сообщение нет твоей цитаты, нет прямого обращения к тебе...в отличие от твоих "Алексис" и "зажравшегося московита", "попутал берега"
Да нормальное кино, чего ты так взъелся?
Я взъелся?
Охренеть!
Вы тут в паре с Ухо обо мне: "лимита" , "московит" и т.д.
И я ещё и взъелся!
Прикольно у вас забурлило сразу )))) Как про Ладу говноролики кидать, так норм, с удовольствием, а от правды про Сид сразу пуканы подгорели )))
Есть такое, Михалыч beer
Ну, тут, как бы ceedclub, по идее так и должно быть
-
Июля 12, 2020, 11:29:22 am
от правды про Сид сразу пуканы подгорели )))
Не у всех, :D я в чем - то солидарен с муЩиной...
ну это уже личное восприятие,
Конечно, личное... Но думаю каждый обладатель СИДов в скромных комплектациях прочитав это так же воспримет заодно на свой счет... Да ладно, что воду в ступе толочь...
-
Июля 12, 2020, 11:54:38 am
Но думаю каждый обладатель СИДов в скромных комплектациях прочитав это так же воспримет заодно на свой счет..
И снова я в изумлении!
Обсирают всю машину, независимо от комплектации и, ничего, одобрямс
я в чем - то солидарен с муЩиной...
но когда муЩина, сэкономив на себе, купил комплектацию с галогеном и теперь возмущается на публику, мол, свет никакой, то не смей его нищебродом назвать.
Есть две вещи на которые мужик не должен жаловаться ибо выбирал сам: жена и машина.
-
Июля 12, 2020, 12:16:35 pm
Обсирают всю машину, независимо от комплектации
Хоспадя, Леша, да почему ж "обсирают" то?! Он же сказал: это чисто его субъективное мнение!