-
Июля 06, 2020, 14:11:13 pm
Жаль что я не могу здесь проверить как ездит Сид по таким дорогам))) Нет таких.
Будь Россия размером как Бельгия, которую без разбега перепрыгнешь даже по пьяни - дороги были бы давно закатаны трехметровым слоем. Но! Огромадные пространства и не менее огромадное количество жуликов и ворья у любой мало - мальски регулярно наполняемой кормушки не способствуют быстрому развитию дорожной сети. Но делают, потихоньку, строят...
-
Июля 06, 2020, 15:30:38 pm
Будь Россия размером как Бельгия, которую без разбега перепрыгнешь даже по пьяни - дороги были бы давно закатаны трехметровым слоем. Но! Огромадные пространства и не менее огромадное количество жуликов и ворья у любой мало - мальски регулярно наполняемой кормушки не способствуют быстрому развитию дорожной сети. Но делают, потихоньку, строят...
Но согласись, это не отменяет, что параметр для сравнения такой себе. Я вот спокойно езжу без волшебной вазовской подвески, потому как в Питере т-т-т дороги более менее. Да и не ломалась в моем сиде в ней ничего за 120 тыс.
-
Июля 06, 2020, 15:45:17 pm
Но согласись
Соглашусь... :) Я теперь не работаю в сфере автоперевозок, и в Питере редко бываю, но сын тоже говорит, что дороги в основном хорошие. rulezz А годах так в 2003 - 08 такие улицы попадались - волосы дыбом, в районе от Кировского з -да до Обводного канала к примеру... Да тогда и М10 не везде была удобоваримая... :D
-
Июля 06, 2020, 16:13:24 pm
Даже при самых хороших дорогах всегда есть стыки на мостах и виадуках, трамвайные рельсы, ж/д-переезды и т.д. - на Весте можно спокойно проезжать их на скорости, не опасаясь, что автомобиль развалится, чего не скажешь о том же Сиде, который такого обращения с собой не прощает, передавая все неровности на бедные тушки водителя и пассажиров и причиняя им страдания. Можно наплевать на это, конечно, но факт более комфортной подвески на Весте это не отменяет.
-