-
Августа 17, 2020, 13:24:03 pm
Вот что значит дизель!
Может у вас и выгоден дизель, но у нас считаю нет смысла тем более с таким маленьким объёмом. Покупка и обслуживание дорогое и не факт что оправдается на разнице в расходе, да и сейчас есть турбовые бинзинки.
-
Августа 17, 2020, 16:45:12 pm
Может у вас и выгоден дизель, но у нас считаю нет смысла тем более с таким маленьким объёмом. Покупка и обслуживание дорогое и не факт что оправдается на разнице в расходе, да и сейчас есть турбовые бинзинки.
Многие любят дизель больше за то, что меньше на заправку надо заезжать. Это удобно. По деньгам согласен. Интересно, кто-то считал окупаемость дизельной машины, сколько км надо на ней проехать, чтобы покрыть дельты на стоимость самого авто и стоимость ТО.
-
Августа 17, 2020, 16:50:34 pm
Многие любят дизель больше за то, что меньше на заправку надо заезжать. Это удобно
Мне заправки Весты хватает на 700 км в среднем - да, это очень удобно, согласен rulezz
-
Августа 17, 2020, 17:43:08 pm
Мне заправки Весты хватает на 700 км в среднем - да, это очень удобно, согласен
По городу? Там даже по документам так не получается, а в них всегда идеальные условия.
По трассе - ничего удивительного. У меня на сиде по трассе рекорд по расходу средний на 1000 км был 5,3 литра. при полной загрузке пассажирами и багажника. Но со скоростью в среднем не больше 100 км/ч.
Был бы дизель - было бы еще удобнее, все верно.
-
Августа 17, 2020, 18:12:25 pm
Если я на ховере по трассе буду тошнить 100-110, то без заправки могу проехать 1000-1100 км. У меня 70 л бензина и 70 газа.