Лошара какой-то )))) Даже просто по видеоряду видно, что Веста СВ Кросс - авто классом выше. По комплектации он себя уговаривает, что ничего не потерял, хотя в топовой Весте есть опции, которых нет в Рапиде. Остальные рассуждения такие же тупые - не смог получить хорошую скидку на Весту (а я смог - свою Люкс/Престиж я взял за 810 тысяч, а этому лоху больше чем за лям её впаривали), не нравится вариатор и т.д. Лох - это судьба! В итоге он катается на жестком, шумном и тесном рапиде - ну и пусть себе катается, никто не против ))
Ну вообще планировали еще в 2011-м году запретить производство 80-го бензина, но НПЗ тогда не успели модернизироваться, но прошло уже почти 10 лет с тех пор - сейчас никакого 80-го бензина просто нет. Даже если бы очень хотели брать 80-й и бодяжить его, то его банально негде покупать )
ceed sw пересёк планку 1.4 и 1.5 млн., став уже далеко НЕ народным автомобилем
Вот это в десятку. Случись мне сегодня необходимость в новой машине, я выложить за универсал полтора млн. не смогу при всём желании, либо надо влезать в кредит. Поэтому в сторону Весты SW смотрел бы точно - ибо мне машина нужна не для престижа, а для перемещения себя и поклажи.