-
-
-
Августа 05, 2020, 11:19:37 am
Абсолютно нормальный процесс. Все автопроизводители занимаются тем же самым. Или вы думаете, что в ваших Кыях, Тойотах и т.д. всё только удорожают? lol lol lol
Дима в том то и дело что все удешевляют авто, и они все хуже и хуже. Обвертка красивая а внутри 8[ и так у всех. Сейчас в этом ценовом диапазоне они почти одинаковые у каждой свои + и -. И это уже каждый сам должен выбрать, а эти вечные споры ваз говно киа лучше по мне это полная фигня.
У меня сейчас Рио и если сейчас встал вопоос о покупке авто я скорее всего не взял бы ее.
-
Августа 05, 2020, 11:53:02 am
Дима в том то и дело что все удешевляют авто, и они все хуже и хуже. Обвертка красивая а внутри 8[ и так у всех. Сейчас в этом ценовом диапазоне они почти одинаковые у каждой свои + и -. И это уже каждый сам должен выбрать, а эти вечные споры ваз говно киа лучше по мне это полная фигня.
У меня сейчас Рио и если сейчас встал вопоос о покупке авто я скорее всего не взял бы ее.
ну так и большинство оппонентов Гайда пишут что по сравниванию с рио или соляорисом веста вполне себе хороший автомобиль со своими + и -. Но гайд же жжет что веста самый лучший авто в мире.
максималист че с него взять.
-
Августа 05, 2020, 11:58:13 am
Кстати сегодня ездили на учет служебный уазик патриот ставить. покатался даже за рулем немножко.
ну так вроде ничего, круто если сравнивать с хантером.
но ппц как же все убого =facepalm=
дверь задняя без пинка по оной не открывается, педальный узел ооооочень узкий, колесики закрывалок потока в рефлекторах кондера зеркальные, то есть два правых закрываются в разные стороны, про пластик даже писать ничего не буду.
на скорости гудит чутка поменьше чем хантер, но на накате тишина - разница очень ощутима. ну плафон у нас выпал уже, пробег 27 км.
но надо признать что от буханки далеко уаз отполз по эргономике и удобству.