Есть объективные люди, а есть хаельщики. Им бы только обос...ать. 2 года владения Вестой кросс св 1.8 механика - ни одной проблемы!
гайд прелогинился?
тыж недавно только купил ее....
Ты чё-то перепутал, купил не недавно, а 2 года назад и не я, а мой сын. У меня Сееd.Два, и переехал в Чехов... :P
АвтоВАЗ сделал хорошую машину.
Начнём с плюсов:
1. Она большая, ну то есть реально здоровая, и с высоким клиренсом.
2. У этой тачки отличное сочетание атмосферного движка 1,8 и ручной коробки. Тянет изумительно с 1500 оборотов. Причём движок - отечественная разработка, а коробка Рено. Очень приятные впечатления. Сцепление достаточно информативное.
3. В салоне реально тихо. У Лады наконец появилась хорошая звукоизоляция и покрышки Пирелли (!) в стоке.
4. Очень классно организован багажник - с тройным дном, органайзерами, кучей отсеков, сеточек и т.д.
5. Дизайн - вопрос вкусовщины, но эта тачка точно имеет собственный стиль и явно узнаваема.
6. Электронное оснащение на высоте. Обогрев лобового стекла, руля и заднего сидения. Навигатор. Климат (хоть и однозонный). Круиз. Камера заднего вида.
7. Цена. За 800 штук ничего такого даже близко не купишь.
Теперь минусы:
1. Обзор вперёд плохой из-за крайне широких передних стоек.
2. Салон дешманский, что в общем логично, а вызывающе-оранжевые вставки, на мой взгляд, подчеркивают его дешманскость. Хотя это кому как.
3. Руль тонкий и дешманский. С другой стороны, у любого одноклассника типа Соляриса, точно так же, но за бОльшие деньги
4. Неудобные ручки захлопывания багажника (это я уже докопался до мелочей)
Короче, зашибись машина за свои деньги. Не слишком понтовая, но отлично сделанная, богатая ништяками и приятная технически машина за копейки.