-
Мая 11, 2017, 15:21:15 pm
В субботу выдают, покатаюсь - расскажу ) Обкатать надо для начала!
Что так долго то? Машина в наличии и тебя уже вторую неделю динамят. Хрень какая-то.
-
Мая 11, 2017, 15:23:11 pm
Заруцкий вон рэнжа несчастного купить не мог, а ты хочешь калину спорт за три дня.
-
Мая 11, 2017, 15:37:11 pm
Что так долго то? Машина в наличии и тебя уже вторую неделю динамят. Хрень какая-то.
Почему динамят-то? Сначала синюю хотел, она у них стояла с ПТС, внес за нее предоплату, заключил договор, в субботу приезжал выбирать допы, и в салоне увидел новую в другом цвете - очень понравилась, переоформил договор на нее, а она совсем новая и еще без ПТС в салоне, ПТС надо заказывать, а это делается только в будние дни - вчера в первый рабочий день после выходных ПТС заказали, в пятницу должен прийти, в субботу машину отдадут, все допы уже поставили/сделали.
Такое ощущение, что ты никогда машину в салоне у ОД не покупал )
-
Мая 11, 2017, 15:42:51 pm
Почему динамят-то? Сначала синюю хотел, она у них стояла с ПТС, внес за нее предоплату, заключил договор, в субботу приезжал выбирать допы, и в салоне увидел новую в другом цвете - очень понравилась, переоформил договор на нее, а она совсем новая и еще без ПТС в салоне, ПТС надо заказывать, а это делается только в будние дни - вчера в первый рабочий день после выходных ПТС заказали, в пятницу должен прийти, в субботу машину отдадут, все допы уже поставили/сделали.
Такое ощущение, что ты никогда машину в салоне у ОД не покупал )
Ну да :)
Просто про канитель с цветом то я не в курсе. Думал что Ее то ты и увидел в шоу руме и влюбился lol
Я то всегда под заказ машины брал. Заказал, предоплату внёс и сидишь ждёшь когда Ее с ПТС привезут. Потом деньги вносишь и на ней уезжаешь из салона.
-
Мая 11, 2017, 16:31:40 pm
С наличием тоже не все так просто - ПТС обычно в салонах не хранятся, под их залог дилеры берут у банков кредиты, и поэтому ПТС конкретно твоей машины выкупается у банка только после того, как ты оплатил машину или хотя бы внес приличную предоплату. Т.е. сама машина в салоне может стоять или у дилера на площадке, а ПТС от нее все равно им надо выкупать, и это занимает время.
А по цвету - мне нравилась синяя (голубая планета), пока не увидел в салоне коричневую (кориандр) B)