-
Марта 06, 2019, 16:26:37 pm
Добрый день.
Вроде в новостях где то проскочило , что открыли полностью платную дорогу Москва-Питер.
Кто ездил?
Не открыт участок у Питера, а также от Клина (МО) до Эммауса (Тверская область).
Плюс в самую последнюю очередь будет строиться обход Твери.
-
Апреля 20, 2019, 05:06:25 am
:) Модернизация всех клеверных развязок на МКАД и вылетных магистралей началась четыре года назад. Эти развязки морально и технически устарели и не справляются с возросшими автомобильными потоками, отмечали ранее власти Москвы. Все как всегда, никаких изменений.
-
Апреля 20, 2019, 08:58:53 am
:) Модернизация всех клеверных развязок на МКАД и вылетных магистралей началась четыре года назад. Эти развязки морально и технически устарели и не справляются с возросшими автомобильными потоками, отмечали ранее власти Москвы. Все как всегда, никаких изменений.
Да не до развязок им.. платные парковки и камеры первоочередные задачи rulezz %)
-
Апреля 22, 2019, 09:49:37 am
В субботу ехал с дачи до МКАД по ней. Ехал от Обухово, фактически от дачи. С Обухово до МКАД 23 минуты. Не плохо. Скорость: разрешёнка +17 км\ч. Нужно было и туда тоже также ехать. А то от Новой Ленинградки до Пятницкого шоссе по МКАДУ минут 20 ехал. И там ещё по Тяпнице час. Знаки 50 и камера. Хотя за года 2 так я новых камер и не увидел по Пятнице.
На платке камер новых нет, всё по-старому, стоячих авто с камерами тоже не видел. Много кто летит далеко даже не 130-140 км\ч. Дорвался народ ))))). Моцацыклисты вааще летят как на Ф1. Меня как стоячего обгоняли.
Содрали с моего транспондера от Обухово до МКАДа где-то около 450 рэ. За то не без нервов и не насилуешь машину в пробках. Про время я вааще молчу.
-
Апреля 22, 2019, 10:18:13 am
Содрали с моего транспондера от Обухово до МКАДа где-то около 450 рэ
Ну это по ходу за целый участок берут и не важно что Вы по нему проехали мало. А карты банковские к оплате принимают или только налик?