-
Сентября 25, 2017, 14:45:16 pm
Ну да, шутю, на их пятилитровых двигунах при скорости 140 км\ч расход 6-7 литров, они его не едят, а нюхают )))))).
У приятеля считай новый Паджеро бензиновый, там вроде 3.5 литра объём, так он просит чтобы я быстрее 120 км\ч не ехал, а то у него расход сразу поднимается с 12-13 литров до небес. Машина полностью исправлена.
У другого семёрка, как в первом Бумере (кинофильм российский), 750-я Бэха. Так он тоже не гоняет на ней, расход охриненный, машина тоже полностью исправна, денег не жалеет в неё. Так что могу оперировать фактами.
Я так понимаю, что для более-менее быстрой езды подойдёт седан-хэтч-сарай класса D, E с двигуном от 2-х до 2.5-х , максимум 3 литров. И то, может и 3 литра уже жрать на скорости 140 и более будет жрать бензин как свинья помои. Джипы, даже паркетники с большими двигунами уже имеют охриненный расход топлива.
У меня на сиде 1,6АТ, при скорости 160-180, тоже расход был не малый 16-17л/100км. И ничего так, гоняли по много.
-
Сентября 25, 2017, 14:45:46 pm
Приятель был этим летом в Западной Европе (Германию всю вдоль и поперёк изгонял, до Испании катался), тоже самое говорит, что пуляют по автобанам седаны, а не джыпы и паркетники. Причём далеко не все седаны. Европейцы свои деньги считают.
Дизель покупай
-
Сентября 25, 2017, 14:51:59 pm
Дизель классная вещь, не спорю, катался как-то на Паджеро около 100-150 км самостоятельно. Тяга у него, как у тепловоза, хоть состав железно-дорожный утянет ))))). После этой поездки зауважал дизелЯ, но что-то стремаюсь дИзеля брать.
-
Ноября 17, 2017, 13:14:57 pm
Сегодня отвозил друга в Шарик, туда по бесплатной Ленинградке, благо рано, а вот обратно по платнику, цена 280р., что-то я забыл, что такая цена, немного прифигел. :D
И еще у них нельзя платить часть наличными, а часть с карты. sux Вот это могли бы и замутить. :)
-
Ноября 17, 2017, 13:36:33 pm
Дорога для богатых, так зовёт её сосед по даче. Цены реально завышены сильно, но я всё равно там езжу. Быстрее выходит на много.