-
Мая 18, 2016, 14:17:45 pm
Отвлекусь от темы слегка.
Я заканчиваю рано работать, т.к. начинаю когда многие ещё сны видят или только просыпаются. Так вот, решил я в ту пятницу на дачу с работы поехать. Отпустили нас с 14.30 ну я и рванул. Глянул в яндекс: МКАД - не вариант, до него доехать ещё нжно, а вот по городу более-менее.
От пересечения Рязанки и ТТК до пересечения Волоколамки и МКАД я плёлся более 1.5 часа. И это с учётом заправки Газпромнефть на ТТК в районе Дмитровки. Там я потерял минут 20 точно, т.к. передо мной кент на Лашпетти залив полный бак, достал из багажника ещё 5 или 6, я уже не помню, канистр по 20 литров, и стал их заправлять. Я думал, что его там просто пристрелят ))))), или утопят в его же бензине ))))))).
По Митину проехал нормально, а вот от Митинского кладбища до почти ЦМИСа (Солнечногорск) доехал относительно быстро. Я там был в начале 6 вечера. Чуток потолкались минут на 5-10 на пересечении Пятницого и Бетонки у Роснефти. Но в целом я ехал более-менее, если не считать потраченное время на АЗС с этим Лашпетти.
ЗЫ платник в тот день я отмёл сразу, т.к. хреновая была дорога до него, и съезд на Ленинградку краснел на глазах.
-
Мая 18, 2016, 14:19:08 pm
Лерик, я про новую говорю )))))). По старой уже и не помню когда НА дачу и С дачи добирался. Или Пятница или платник.
-
Мая 18, 2016, 14:19:59 pm
Лерик, я про новую говорю )))))). По старой уже и не помню когда НА дачу и С дачи добирался. Или Пятница или платник.
а мы в прошлую пятницу достаточно быстро доехали, 1 час 40 минут, чуток потолкались на съезде на Ленинградку, потом Химки и Дурыкино и все
-
Мая 18, 2016, 14:47:53 pm
А ты с Биберево едешь ? Я то я Новоогруеево. Тебе гораздо ближе ехать.
Час двадцать - час тридцать от моего дома до дачи - это считай козЫрное время. Обычно в районе 2-часов едем, а то и больше.
-
Мая 18, 2016, 14:50:26 pm
А ты с Биберево едешь ? Я то я Новоогруеево. Тебе гораздо ближе ехать.
Час двадцать - час тридцать от моего дома до дачи - это считай козЫрное время. Обычно в районе 2-часов едем, а то и больше.
ну вот могу те сказать, что по навигатору у платки больший километраж от моего дома получается, чем по старой Ленинградке, что удивительно, т.к. по МКАДу дольше ехать до старой дороги
и мы с сестрой в прошлую пятницу практически одинаково приехали, а она ехала по платке, но из Мытищ