-
Апреля 15, 2016, 10:49:13 am
Да, батя с матушкой в ту субботу ездили по платнику от МКАД до конца. Ехали утром, в районе 9 утра. Машины было.... 2-3 возле пункта оплаты и 2-3 у съезда на Ленинградку. Батя говорит, что ехал один всю дорогу. Качество дороги вроде тоже, что и было в сентябре-октябре. Обратно ехали по Пятнице, Бетонке и Новой Риге, грит 500 рублей туда-обратно жаба душит отдавать. А по Риге ехали даже как показалось маме даже быстрее, чем по платнику.
-
Апреля 18, 2016, 07:55:48 am
итак... спасибо всем за подсказки... съездили)
стартанули в 5 утра с москвы, в 13 уже были в питере.
один разок остановились дозаправиться.
дорога в целом нормальная, какихто сложных и убитых участков не припомню, особо не торопился, 100-110 по трассе, в населенных пунктах 70-80. через московский платник не поехал, а вот в волочке воспользовался. 200 рублей, по нему шуршал 140 на круизе. треног по трассе вообще не было, только один раз ближе к питеру встретил стрелков на обочине.
на обратную дорогу ушло примерно 9 с половиной часов. пробок как таковых не было, было пару светофоров на выезде из питера и одно дтп перед зеленоградом где потыкались чуток. правда выезжали утром в 10,30.
дорога в обратную сторону субъективно показалась хуже по качеству асфальта. дпсники встречались несколько раз, но тут тоже без остановок. один раз остановились на перекусить и заправиться. обратно ехали тем же маршрутом, платник только в волочке.
в целом дорога нормальная, строится, будет только улучшаться)
расход по трассе получился в среднем 7 литров, судя по компу.
-
Мая 18, 2016, 12:01:47 pm
Ездил тут в воскресенье в 9 вечера от Солнышка до МКАД. Чё та в лом было стоять по Пятнице и уж тем более по Ленинградке. Машин было прилично, но даже в правом ряду народ ехал не меньше сотни. Я 130-140 км\ч. Долетел я за 25 минут до МКАД с учётом оплаты на выезде.
Машиныв моём потоке: в основном богатые (премиальные паркетники, седаны и прочие жыпы) и чуток среднего ценового диапазона. Очень богатые тоже были (Кайены, Лёлики и Финики и прочая дорогая немчура). Ни одной российской машины не встретил. Машины класса Сид-Королла было крайне мало, дороговато в прайм-тайм ехать )))))). На выезде я оплатил 350 рублей, конечно дороговато. Думаю транспондер взять и ездить после 22.00. Тогда существенно дешевле будет по стоимости. Батя уже пользуется с 30-го апреля транспондером.
-
Мая 18, 2016, 13:29:41 pm
Ездил тут в воскресенье в 9 вечера от Солнышка до МКАД. Чё та в лом было стоять по Пятнице и уж тем более по Ленинградке. Машин было прилично, но даже в правом ряду народ ехал не меньше сотни. Я 130-140 км\ч. Долетел я за 25 минут до МКАД с учётом оплаты на выезде.
Машиныв моём потоке: в основном богатые (премиальные паркетники, седаны и прочие жыпы) и чуток среднего ценового диапазона. Очень богатые тоже были (Кайены, Лёлики и Финики и прочая дорогая немчура). Ни одной российской машины не встретил. Машины класса Сид-Королла было крайне мало, дороговато в прайм-тайм ехать )))))). На выезде я оплатил 350 рублей, конечно дороговато. Думаю транспондер взять и ездить после 22.00. Тогда существенно дешевле будет по стоимости. Батя уже пользуется с 30-го апреля транспондером.
Напрашивается вопрос, а зачем после 22.00 м11?)) И так все свободно…
-
Мая 18, 2016, 13:30:28 pm
И кстати ты в курсе, что там камеры стоят?))