Апреля 22, 2019, 13:26:26 pm
Автодора снимают 600 р
Миш, у меня транспондер именно от ЭТОЙ ПЛАТКИ и нормальная цена, со скидкой 20%.
Хрень а не платка. Тёмная шо пипец, фонари только у пунктов оплаты и у Шереметьево
Согласен, не спорю, но время выигрываешь много по сравнению с Ленинградкой и Пятницким. С мая по ноябрь, а то и позже езжу по ней. Да, не особо комфортно в темноте без света,особенно когда 5 минут назад пилил те же 125-130 по освещённой от до Ленинградки. Но мне проще заплатить, чем стоять в пробках или тупить 50 км\ч, в лучшем случае 70 км\ч за очередным чайником и ни дай Бог автобусом по Пятнице. Менты шакалят по Пятнице, хотя я большинство их шакальных мест знаю. Но если что, то в лучшем случае косарь денег на штраф, это в лучшем, но брехаться с ним будешь минут дцать. Дешевле, и уж тем более быстрее платка.
Я не агитирую, просто мысли вслух.
ЗЫ в нашем дачном аббатстве водители, и уж тем более водители-пенсионеры (неработающие), которые в Москву точно по платке ездят. Едут, конечно не 120-130 км\ч, но 100-110 точно. Разговариваю с ними периодически на тему ездят ли они по платке.