-
Августа 02, 2016, 10:00:03 am
А помоему это к блатным, вроде нас с тобой, это не относится. Это к билетникам относится. Или нет ?
это ко всем!!!
они ввели новую схему - абонемент
15-58m11.ru/.....ubscription/хотя, возможно, я что-то не догоняю B)
-
Августа 02, 2016, 10:05:24 am
позвонила - поезда для меня, если я с транспордером буду выезжать как обычно в 22-15 будет стоить 400 рублей, вместо 120!!!
транспордер можно вернуть и остаток средств на нем тоже вернут, при себе иметь паспорт, договор, транспордер и реквизиты расчетного счета, куда перечислят деньги fire!
-
Августа 02, 2016, 10:12:44 am
Я посчитал, что в этом году я максимум 15 раз прокачусь по платке, скорее всего чуть более 10 раз. И на хрена козе баян? 300 рэ за 1 поездку? Идите на хрен, коммерсанты долбанные.
Я пока транспондер оставлю, может что передумают. Ща народ валом понесёт сдавать эти транспондеры. Я и в пробке постою, тем более я выезжаю поздно, машин уже меньше, чем в 5-6 вечера. 300 рэ это мне всю неделю на работу-с работы кататься. Или дорога на дачу столько стоит.
Платка М11 - бизнес по-русски.
-
Августа 02, 2016, 10:15:03 am
Я посчитал, что в этом году я максимум 15 раз прокачусь по платке, скорее всего чуть более 10 раз. И на хрена козе баян? 300 рэ за 1 поездку? Идите на хрен, коммерсанты долбанные.
Я пока транспондер оставлю, может что передумают. Ща народ валом понесёт сдавать эти транспондеры. Я и в пробке постою, тем более я выезжаю поздно, машин уже меньше, чем в 5-6 вечера. 300 рэ это мне всю неделю на работу-с работы кататься. Или дорога на дачу столько стоит.
Платка М11 - бизнес по-русски.
Сень, если ты едешь после 24-00, то в принципе ничего по стоимости, всего на 100 рублей дороже будет - 220 shoot
Здравствуй, старая Ленинградка!!!
-
Августа 02, 2016, 10:17:44 am
Сколько хозяева М11 ща денег прое...ут, именно ЭТОТ ГЛАГОЛ. Это от жадности.
Ща машин ещё мало, ща недельки через 2-3 точно машин прибавится заметно, люди отгуляют свои отпуска. Вот тогда и начнётся, байкотирование трассы со стороныводителей, даже дорогих авто. Поглядим, что на это ответит начальство М11.