вот поэтому я люблю ездить практически ночью. А на счёт Пятницкого, я люблю такие дороги, где постоянно в ритме жизни, а не тошнишь 140км\ч по прямой. Именно на них и проявляется всё твоё мастерство в вождении, да и адреналин погонять самое то.
ЗЫ как правило после 23.00-0.00 ментов уже нет на Пятницком, если только уже в Лыткино (после бетонки), да и то раз на раз не приходится. Они там или скорость измеряют или за сплошную тормозят.
я плохо вижу :D
А очки ? Я се "глаза" сделал первый раз в 2002 году, так и не могу терь без глаз.
А на счёт пробок, хватит, я настоялся в пробках на МКАДе ещё когда Лужок его ремонтировал в конце 90-х. Вот тогда было стояние. Мой личный антирекорд тогда ещё от Щелчка (Автовокзал) до дачи 8,5 часов. Расстояние не больше 100 км.
Лер, а не проще ли по Тяпнице ехать или на худой конец по Новой Риге ? Втопил и пАри до Истры, а там до Пятницкого шоссе и налево до поворота на д.Стрелино. Или на дачу едешь рано ? Я то поздно выезжаю, пока всё рассосоётся, нет желания киснуть в пробке.
ЗЫ я правда давно уже по РИге не летал. В последний раз лет 5-6 назад, там ещё гарндиозный ремонт до Истры был.
Пятницкое шоссе, от Обухово до пересечения, где заправка Роснефти - 5,5 часов fire!