-
Ноября 27, 2015, 03:15:52 am
мда. теперь точно в питер дешевле поездом, ну либо быстрее поездом, если объезжать. а как на нашествие в тверь успеть смотаться на выходные, не беря отпуск, тоже теперь не знаю. все им мало, блин...
-
Ноября 27, 2015, 08:32:00 am
Вопрос к тем, кто часто ездит в область. А машин на Ленинградке стало на много больше когда стали бабло брать за платник ? И на платнике вааще что ли никого нет ??? 1-2 машины ???
Я любил утром в понедельник с дачи на работу по платнику ездить, включил 140 и пошёл как лось. 20-25 минут и я на МКАДе.
-
Ноября 27, 2015, 08:50:37 am
из шарика вчера ехал по платке разница до мкад по яндексу была час. клиент отдал 250р.. машины на платке есть... по 2 на шлагбаум точно.. ну и система. на въезде дают билетик, на выезде даешь его оператору и потом платишь денежку, мне кажеться процесс дольше, чем на других платках..
-
Ноября 27, 2015, 09:15:14 am
Я точно ездить не буду по платке. 500 отдай и не греши, а это бензин до дачи и обратно, даже если пороть быстро. И это в 1 конец 500. Я буду по Тяпнице ездить. Всё равно по ночам езжу на дачу, да и утром тоже рано еду в понедельник, большинство ещё спят.
Я когда в сенятбре на Дон ездил (ст. Голубинская) я за платки отдал вааще какие-то копейки, ну может быть рублей 300 в один конец, это максимум и столько же до Москвы. Ну так я проехал почти 500 км (до Воронежа ехал) туда и столько же обратно км, а не 42 как от МКАД до почти Санатория ВМФ (Ленинградка в область перед поворотом на Пятницкое шоссе).
На хрен эту платку, там уже заплатки стали летом делать, да и тёмная она.
-
Ноября 27, 2015, 14:55:42 pm
Вопрос к тем, кто часто ездит в область. А машин на Ленинградке стало на много больше когда стали бабло брать за платник ?
Теперь там ад.В Москву от Елино. %) Из, тоже хорошо. %)