-
Декабрь 17, 2014, 22:01:04 pm
Только что позвонил манагер, оставляют цену 595900 при условии допов от 30000 :D
-
Декабрь 17, 2014, 23:02:58 pm
СИД с сентября подорожал на 50 000(если за наличные, без кредита)
-
Декабрь 18, 2014, 12:33:38 pm
ХЗ, завтра договор подписываю по старой ставке..
В понедельник тоже подписала по старой. В ближайшие дни банки, наверное, затихаряться - или будут тянуть с одобрением или вообще отказывать до более-менее определения ситуации.
Друг вчера отвез предоплату за машину из наличия, составили договор купли продажи, планировали забрать в субботу, сегодня позвонили из салона и сказали, член вам а не машину....автосалон маршал каширка 41
Твою ж... Это не официал? У меня вчера (17) полная оплата прошла, дилер официал, выдачи все приостановили пока до понедельника, у меня уже и договор купли-продажи 13го подписан, от 16го страховки оплачены, теперь не знаю как не накрутить себя до понедельника :(
-
Декабрь 18, 2014, 14:19:19 pm
Ну если проплата прошла, то обязаны выдать, иначе по 0,5% в день от стоимости авто + все убытки по кредиту + потери от расторжения каско
-
Декабрь 18, 2014, 14:42:13 pm
Ну если проплата прошла, то обязаны выдать, иначе по 0,5% в день от стоимости авто + все убытки по кредиту + потери от расторжения каско
На то и уповаю :) По договору срок выдачи 10 рабочих дней с момента подписания (13.12), те еще до пятницы следующей есть разбег.
Но все равно ситуация стремная, все в последний момент. Еще подозрительно, что допы (сигналка и коврики) сказали на выдаче оплатите. Когда прошлую машину покупала был отдельный лист на оплату допов, оплачивала вместе с машиной и страховками, т.е. сразу.
Что-то я за эти несколько дней экономического коллапса недоверчивая стала :)