Ну не знаю как во всей России, а в Московской области, да и в близлежащих тоже, платные дороги ПОКА что могут строить при условии, если существует именно альтернатива им. То бишь - огородами, надо бы карту повнимательнее проштудировать. Я вот не так давно рассказывал об очередной бредовой идее претворить в жизнь сшибание денег с народа за проезд по Киевке уже от 65 км (Наро-Фоминск) в сторону от Москвы где-то с 20-го года. Щас уже установили сволочи шлагбаумы за Обнинском: forum.kaluga.....topic=155065 Поэтому я уже задумался об альтернативе и кажется нашёл её - через Верею (дорогу сам тестировал в этом году - уже проходима).
Власти определились с размером штрафа за неоплаченный проезд по платной дороге: для водителей легковых автомобилей он составит 2,5 тыс. руб., для водителей грузовиков и автобусов 5,5 тыс. руб. Санкция, которая будет установлена в КоАП, нужна для запуска безбарьерного проезда по платным дорогам (система free-flow). Первой трассой, где применят новую технологию, станет Центральная кольцевая автомобильная дорога, северный участок которой власти обещают запустить в 2020 году.
11 ноября для автомобилистов открылся третий участок Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД-3), который связал магистрали М-11 (Москва – Санкт-Петербург) и М-7 (Москва – Уфа).
легковые – 510 рублей; грузовые – 1660 рублей. С транспондером:
легковые – 255 рублей; грузовые – 840 рублей.
Транспортная артерия вокруг Москвы Вся ЦКАД состоит из пяти участков, или «пусковых комплексов». Каждый возводит отдельный генеральный подрядчик, а оператора для обслуживания дороги после открытия определят в ходе конкурса.
Длина трассы составит 530 км. Замкнуть кольцевую часть длиной 336 км планируют в 2021 году, а полностью ввести дорогу – ориентировочно к 2025-2029 году.