-
Май 13, 2010, 16:50:51 pm
Прошел сегодня Т.О. в Инпро...Стоимость Т.О-3. составила 8500 руб., включая замену свечей (1000 руб.), по гарантии поменяли переднюю стойку стабилизатора и динамик (пищалку),поменяли без проблем, но вот со свистом сцепления так вопрос не разрешили...почемуто когда я приезжаю к ним в сервис свист куда то пропадает))))) Вот сейчас только приехал домой(в Лысково) и сцепление опять свистит как сверчок, даже не знаю что и делать...
Еще хотел бы задать вопрос сервису ИнПро : Масло какой фирмы они заливают при прохождении Т.О.?
А так за работу им спасибо,всё культурно и быстро rulezz
-
Май 13, 2010, 17:44:26 pm
Еще хотел бы задать вопрос сервису ИнПро : Масло какой фирмы они заливают при прохождении Т.О.?
По умолчанию - Valvoline 5w30. Если люди интересуются ассортиментом, предлагаются так же Mobil и Shell.
-
Май 17, 2010, 13:49:55 pm
Добрый день. Вопросик задам. Вчера обнаружила какой то неприятный свист из под капота при нажатии педали газа. Если жмешь тормоз, сразу тишина. Пока прислушивалась свист пропал, ехала из деревни.
Перед домом заехали в магазин, как стали трогаться снова появился свист и тоже пропал через какое то время.
Сегодня с утра не сразу, но посторонний звук опять появился, то свист, то ли скрежетание, звук идет не постоянно, пропадает сам собой, но снова возникает после остановки и трогания, например от светофора.
Что смотреть? К кому ехать? smile Надеюсь не очень страшное что-то?
-
Май 17, 2010, 21:02:05 pm
А ты где проходил? (тоже близится ТО-45000)
В БЦРе. Как правильно заметил andrey789 я сэкономил на фильтре салона 1450
-
Май 20, 2010, 12:16:14 pm
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО - 15000. И куда звонить записываться?