-
Февраль 24, 2010, 19:27:55 pm
Увеличить клиренс проблем конечно нет, а эксплуатация с увеличенным кастером? Управляемость типа спортивная? так подготовка нужна соответствующая. А нагрузка на опорные подшипники стоек / стаканы лонжеронов? Плечо обката? Так и развал задних колёс тоже поправить можно, а то стоит "враскоряку".
Лучше не делай - в кювете гарантия не действует.
-
Март 05, 2010, 21:37:24 pm
Добрый вечер. Сегодня с утра треснуло лобовое стекло в зоне подогрева. По телефону разговаривал с гарантийщиком,он сказал что если нет сколов то гарантия, приезжайте 9го. Сколов нет. Ну и заодно хотелось бы решить вопрос по поводу стуков сзади и спереди, очень громко стучит. Запишите меня на 9 марта на 11 часов в сервис. Агапов Антон Анатольевич. KIA CEED 08 г.в. номер с552км с.т. 89040456069
P.S. Не могли бы вы пояснить, будет ли гарантия на лобовое стекло, пробег 32 тыс.км?
Антон, подъезжайте 9-го.
Сергей : 8 910 388 55 33
-
Март 16, 2010, 10:15:00 am
Здравствуйте! Вот хочу задать вопрос! У меня износились задние колодки на 39т.км.,хочу их поменять! 1)Сколько будет стоить поменять у вас задние колодки? 2)Сколько будет стоить поменять у вас задние колодки если я приеду со своими колодками? 3)Возможна ли ваша замена колодок если я куплю колодки фирмы Лукас?не повлияет ли это на гарантию?сколько будет стоить просто замена(работа)? 4)Можно ли мне в своих гаражных условиях поменять самому эти колодки так как там ничего сложного нет,повлияет ли это на гарантию? ответьте мне пожалуйста на мои вопросы!!! :)
-
Март 16, 2010, 10:29:41 am
Здравствуйте! Вот хочу задать вопрос! У меня износились задние колодки на 39т.км.,хочу их поменять! 1)Сколько будет стоить поменять у вас задние колодки? 2)Сколько будет стоить поменять у вас задние колодки если я приеду со своими колодками? 3)Возможна ли ваша замена колодок если я куплю колодки фирмы Лукас?не повлияет ли это на гарантию?сколько будет стоить просто замена(работа)? 4)Можно ли мне в своих гаражных условиях поменять самому эти колодки так как там ничего сложного нет,повлияет ли это на гарантию? ответьте мне пожалуйста на мои вопросы!!! :)
Здравствуйте, Сергей.
Столько вопросов, что проще созвониться. Можете скинуть в личку номер телефона ?
-
Март 16, 2010, 10:31:22 am
Здравствуйте, Сергей.
Столько вопросов, что проще созвониться. Можете скинуть в личку номер телефона ?
Скиньте номер телефона тогда.