-
Август 23, 2008, 22:27:15 pm
Сегодняшняя встреча мне осень понравилась жаль только что не продолжил далбше в клубе с сидоводами. извтните но пришлось ехать на работу. А салон КИТ КАР мне очень понравился даже очень очень все интересующие вопросы которые интересовали всех сидоводов объяснили , и все поняли мне например сделали развал схождение на новом оборудовании с 3Д проекцией просто супер , я после Севиса КитКар просто со страхом вспоминаю про севис Пальмиру. НУ вообщем мне очень понравилось , во первых все сидоводы а во торых спасибо салону КитКар за всё что они сделали для нас. спасибо навеки ваш клиент, Теперьь от кит кара жду фотки на форуме
-
Август 25, 2008, 09:18:03 am
Спасибо менеджерам КитКара за теплый приём нашей маленькой компании. На все наши вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Сразу видно профессионалы. Встреча прошла в дружеской и веселой обстановке. За угощение отдельное СПАСИБО !!!!
-
Август 25, 2008, 11:53:56 am
Да, встреча прошла отлично. Жаль, угощений не успел попробовать :(
-
Август 25, 2008, 15:12:52 pm
Спасибо салону Кит Кар за презентацию! Все прошло очень достойно. Собираюсь как-нибудь съездить в Кит Кар на "трясучку", т.к. ТО прошла недавно в Пальмире. Жаль, что колонной проехать не удалось, но и так все было оч.хорошо. Леша впереди на машине с "пиратским" флагом Сидклуба смотрелся зачетно. Здорово, что нас становится все больше. rulezz
-
Август 25, 2008, 16:19:30 pm
Добрый день Кит Кар, собираюсь приехать к вам на ТО-1 на 6-е сентября!! есть места на утро? со скольки работаете в субботу? сколько по времени занимает ТО-1?
Есть проблемы в авто, реально ли их решение? желательно указать входит ли это в гарантию и стоимость!
Стук сзади (стойка или опорник,но точно не знаю). Не работает правый: дальний свет, стеклоподьемник передний. Грохот на кочках в районе руля или левой панели. Задняя фара и бампер стоят не ровно (никуда не прижимался %)). При включения ближнего света на флешке переключается трек (стоит ксенон). ну и пару сверчков решаема?