Ага. Только соперники остались прежними. Теперь с БЦР-ом он конкурирует по линии Hyundai, а с ЦЕНТР-ом по Mitsubishi.
Сергей, очень жаль, что ты не работаешь теперь в Инпро! На самом деле, Сергей - безотказный человек и очень было приятно ощущать помощь в любых вопросах, касаемо автомобиля!
landru, кажется на заводе вам забыли поставить турбину :D И вряд ли это гарантийный случай :D Если без юмора - Andrej_NN написал все верно. Из личного опыта - машина нормально едет. Не надо бояться понижать передачу (на 1 или на 2). не надо бояться крутить двигатель до 6 тыс - когда требуется быстрое ускорение. Я сво заправляю бензином с октановым числом 95(хочется верить в это :D), на 15 тыс залил масло, привезенное с собой - Мотуль с вязкостью 5W-30. По поводу расхода - чаще сбрасывайте данные БК(я делал это после каждой заправки), еще считал расход сам по одометру и количеству литров. Вообщем если тапку давить - расход высокий. от бензина сильно зависит, бывает зальешь а машина тупит и жрет больше. на трассе 6.5 если почти еле нажимать педать и средняя скорость 100-110 без агрессивных обгонов. В городе был у меня 8- 8.5 - 9 литров. это почти всегда смешанный, езда не экономная :-[. Вообще этой зимой был очень большой расход, к лету все пришло в норму.
Надеюсь, обойдется без аналогий с Крыловским "... Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Хотите - верьте, хотите - нет, но оказывать помощь было не менее приятно.
Говорят, Земля круглая. Думаю, еще пересечемся...
Прикольно, теперь свой человечек и в Агате есть! Удачи на новом поприще!!! beer