-
Февраль 23, 2020, 13:19:00 pm
А как надо себя проявить? Не цепляйся к нему
Не надо пиписькой махать после того как жопу пальцем затыкал. Наслушался я уже и про чужие войны и про готовность землю от врага защищать. Только кто тот враг кроме Змея Горыныча? Кругом у них чужие войны. Войны может и чужие и не нужные, но люди это прошли. Был у нас на форуме ком роты, которая на новый год там легла. Попробовал бы ему сказать, что пацаны его лаптями были. Их мамки с папками не откупили, они там выжить пытались, пока некоторые водку в подъездах жрали да по синьке дела творили. И ладно бы, многие в то время так поступали, я и сам не знаю отдам ли я своего сына так просто служить. Но говно своё прятать надо, а не в достоинство его превращать.
-
Февраль 23, 2020, 14:11:39 pm
Не надо пиписькой махать после того как жопу пальцем затыкал. Наслушался я уже и про чужие войны и про готовность землю от врага защищать. Только кто тот враг кроме Змея Горыныча? Кругом у них чужие войны. Войны может и чужие и не нужные, но люди это прошли. Был у нас на форуме ком роты, которая на новый год там легла. Попробовал бы ему сказать, что пацаны его лаптями были. Их мамки с папками не откупили, они там выжить пытались, пока некоторые водку в подъездах жрали да по синьке дела творили. И ладно бы, многие в то время так поступали, я и сам не знаю отдам ли я своего сына так просто служить. Но говно своё прятать надо, а не в достоинство его превращать.
да ребят жалко. Но кто их посылал на смерть? И за что? За то что теперь все тут ...и Даги и Чехи и остальные...и ведут себя так как будто победили тогда наших...чью землю защищали? Она как была Кадыровской так и осталась...На Россию ни кто не нападал!
Про жопу и палец это ты зря...если я пошел бы тогда в Чечню то не выжил бы точно!
И ни какой пипиской ни кто не махает...Уху глаза открыл на суть тех событий...
-
Февраль 23, 2020, 14:15:00 pm
А как ты в этой жизни себя проявил?
с какой целью интересуетесь? :popcorn: с какой хочу с такой и проявил. Чё ты впрягся за Ухо? А не он сам отвечает ? Адвокат
дьявола :D Ухожора что ли? lol
-
Февраль 23, 2020, 14:44:33 pm
Какой же Димон ворчун :D Дуй в Бутово, рядом со мной сядешь на лавку, будем вместе всех гонять :mmmm:
-
Февраль 23, 2020, 15:39:45 pm
Какой же Димон ворчун :D Дуй в Бутово, рядом со мной сядешь на лавку, будем вместе всех гонять :mmmm:
и мимо будут курсировать наркоманы, которых он приказал не трогать lol