-
Ноябрь 21, 2019, 16:41:09 pm
Брось, с ним вообще бесполезно разговаривать
Только инфу собирает, не понятно для чего
Сам то понял для чего Димон нафлудил?
Я то конкретику предложил, сайт где квартиру снять.
Какой смысл обсуждать, туда куда не поедешь?
-
Ноябрь 21, 2019, 17:17:32 pm
Я то понял, вот скажи сколько квартир ты снял на Airbnb , и сколько из них соответствовало уровню 5* отеля?
-
Ноябрь 21, 2019, 17:30:47 pm
А понятно потреблять и похвастаться
Ну чем мне хвастаться? Я в году по шесть-семь месяцев не живу дома. На пароходе в основном везде бываю пролётом, иногда только везёт пару-тройку дней где-нибудь заторчать. С женой за 16 лет один раз на отдых ездил. Иногда мне ставят задачи за два дня собрать чемодан и приехать к чёрту на куличики, но в последнее время ни гостиницы ни перелёты не оплачивают. Квартиры я никогда не снимаю, насмотрелся уже бомжатников. Мне надо приехать и гарантированно отдохнуть, а не разбираться на морозе где меня кинули и куда теперь идти. Написал я лишь о том, сколько в сравнении с другими городами стоит проживание в Москве. Что мне перед тобой хвалиться?
-
Ноябрь 21, 2019, 19:01:14 pm
Я то понял, вот скажи сколько квартир ты снял на Airbnb , и сколько из них соответствовало уровню 5* отеля?
И что ты понял?
Что толку слюни распускать, если не потянет перелёт?
Так это разные вещи, если человек не тянет гостиницу, он снимает квартиру, апартаменты или дом.
По отзывам одноклубников , вполне приличный сервис.
-
Ноябрь 21, 2019, 19:05:55 pm
Что мне перед тобой хвалиться
Я то тут не один :D
Вот и похвастался в очередной раз ;)
Написал я лишь о том, сколько в сравнении с другими городами стоит проживание в Москве.
Молодец, но где московские цены для сравнения ?
Аналогично ли оно на 100%, сколько его в Москве? какова конкуренции на рынке? И ещё масса вопросов