-
Июль 15, 2019, 21:49:07 pm
Что и требовалось доказать. Дерьмо это ты. Истинное дерьмо, которое воняем по всему форуму, навязывая свое конфликтное общение другим. И тому есть примеры. Достаточно посмотреть твои сообщения.
А слив твой защитан :D :D :D Ты лишний раз сам доказал, что ты Урод не отвечающий за свои слова %) Ну ,что за грязные оборотни пошли здесь. Испортят воздух и сольются sux
Я тебе скажу по-русски закрой свое ебало.... :)
-
Июль 15, 2019, 21:51:24 pm
Давай, я жду примера или ты сливало, как и Качок. Вы оба здесь не отвечаете за свои слова.
Вот тебе пример,фуфломет ты гребаный!!! punish
ceedclub.ru/.....l#msg3064901Все помнят как ты картошечку с дачными лисичками жарил lol
Много ещё примеров,и с фотками с Кавказа и с другими твоими фантазиями и пизд@больством,времени нет сейчас искать,да и ты сам прекрасно знаешь где обосрался! lol
Так что пасть закрой и сиди обтекай,вафлежуй однояйцевый! punish
А то ведь не ровен час обдрищешься так же как при разговоре с Андрюхой,только я уже разговаривать не буду ;)
-
Июль 15, 2019, 21:51:50 pm
Видешь Танюха.. за какой кусок говна ты слово держишь :D А ведь настанет время.. когда и в свой адрес это услышишь от него.. не сомневайся %) :D Уля вон уже второй год трусов не надевает.. по его указке lol
-
Июль 15, 2019, 21:53:06 pm
Детский сад
-
Июль 15, 2019, 21:53:56 pm
Ты этим лишний раз только подтверждаешь свой слив :D у тебя совсем уже по ходу и мозгов нет. :D :D :D я не могу, ты просто смешон. Все, что ты здесь несешь, это чистейший порожняк :D :D Какой жы ты козлина sux
Просто диву даюсь, откуда берутся такие дибилы, которые пару слов связать не могут.
Выплюнь хер изо рта и скажи внятно, что ты от меня хочешь? 8(