-
Июль 13, 2019, 07:39:08 am
Неплохая идея для бизнеса rulezz
Только кто подпишется? Какие темы будет освещать?
Подпишутся. Открытый аккаунт, несколько фоток с кучей хештегов и начало положено. Потом будут предлагать прикупить за недорого подписчиков. Потом полезут в директ с предложениями заработать на аккаунте. У моей подстригалки сын не работает, живет нормально. Мотается по Европе, снимает ролики, выкладывает и ему бабки капают.
А что освещать, Ухо разберется. Он у нас и в лопатах и шинах и в масле волокет :D
P. S
Мои познания по заработку в инстаграм, теоретические. Не зарабатываю, аккаунт закрытый.
-
Июль 13, 2019, 07:40:56 am
А чего это 8( %) Я щас не понял %) 8( 8( 8( Почему это вместо Татьяны УхоЖор отвечает 8[ 8( %) Я ох... :ohyeah:
Помощник он мой :D Надо бы конечно встать, но неохота, подрыхну еще малость %)
-
Июль 13, 2019, 09:11:34 am
Подпишутся. Открытый аккаунт, несколько фоток с кучей хештегов и начало положено. Потом будут предлагать прикупить за недорого подписчиков. Потом полезут в директ с предложениями заработать на аккаунте. У моей подстригалки сын не работает, живет нормально. Мотается по Европе, снимает ролики, выкладывает и ему бабки капают.
А что освещать, Ухо разберется. Он у нас и в лопатах и шинах и в масле волокет :D
P. S
Мои познания по заработку в инстаграм, теоретические. Не зарабатываю, аккаунт закрытый.
Что-то сомнительный способ заработка
Единичные истории возможны, но не для всех
-
Июль 13, 2019, 11:35:53 am
Что-то сомнительный способ заработка
Единичные истории возможны, но не для всех
Согласна, думаю у тебя бы получилось. Фотки из песочницы и бассейна имели бы успех ;) А если бы с отдыха фотки с девчонками постил, все флудеры на тебя подписались :D Прикинь, Ухо тебе со всех аккаунтов лайки ставил бы rulezz
-
Июль 13, 2019, 11:39:34 am
Василий, у нас в лесу грибов нет. Один подберезовик и две сыроежки видели.