-
Июнь 04, 2019, 21:11:51 pm
Ответ #145656
успокойся :D пивка попей :ohyeah: :ololo:
-
Июнь 04, 2019, 21:22:20 pm
Народ в Крылатском по ходу попутал место с серебряным бором.. И тамашним нудистским пляжем... На той неделе иду по тропинке смотрю сидят люди, но около них разветвление тропинки, подходу мужик голый а баба полотенцем прикрыться успела, но как то подозрительно на коленях перед ним сидит :ololo: блин ну прошли бы по дальше, там тише и народу нет почти..
А сегодня ваще цирк был lol иду смотрю мужичек лежит на одеяле журнал читает, и тоже сцуко на тропинке расположился %) ну я прохожу и вижу журнал с телками и мужик лёжа на боку лысого гоняет lol ваще финиш :ololo: просто позагарать ну никак :D обязательно нужно дрочить :ololo: я аж проматерился ..
Ну что блин за люди? Ну пройдите дальше по тропинке в кусты там куча проплешин в стороне от тропинки, и там резвитесь сколько угодно. А то кто нибудь проходя мимо или плюнет или наступит болотными сопогом на "червяка" :ololo:
-
Июнь 04, 2019, 21:38:02 pm
Ответ #145656
56 Гришин про Уразу :D с праздником тебя тогда иопта :ololo:
-
Июнь 04, 2019, 22:05:09 pm
Уася знаток тропинок и проплешин rulezz
-
Июнь 04, 2019, 22:05:35 pm
А вот со стороны крылатского около живописного моста, по утрам на набережной живой где кусты, после клуба молодёжь зажигает :ohyeah: я в том году такой стрептиз смотрел от телочки фигуристкой, под кислотой по ходу, они меня не заметили а я в камуфляже в следующем окошке сидел тихо на донки ловил %) но продолжить им не дал дедок рыбак что попер через кусты и спугнул гнездо разврата :D