-
Декабрь 03, 2016, 12:18:20 pm
Ну,
А сейчас уже не хочу никого.
тыж ещё не старый вроде :D
-
Декабрь 03, 2016, 12:22:12 pm
Василий, в смысле животных никого не хочу. Хотя мне и пытаются навязать. Вот в перспективе предлагают даже Бурму (всего за 10 тык., которую я так хотел). А не давно вообще бесплатно отдавали (девочку соболиного окраса, это самый темный цвет в породе). Но не взял. И своим взять не разрешил.
-
Декабрь 03, 2016, 12:25:34 pm
Мне надоели умники на форуме, которые ссылаются на законы видя мои фотки.
А вот если бы мы увидели фотки с тобой и с собакой на поводке, представь как все бы ахнули :) ;)
-
Декабрь 03, 2016, 12:29:41 pm
Василий, в смысле животных никого не хочу. Хотя мне и пытаются навязать. Вот в перспективе предлагают даже Бурму (всего за 10 тык., которую я так хотел). А не давно вообще бесплатно отдавали (девочку соболиного окраса, это самый темный цвет в породе). Но не взял. И своим взять не разрешил.
кошка это хорошо, успокаивает, стресс снимает, даже может от боли избавить лёжа на том что болит...
Но самое главное выбирать породу по характеру хозяина, иначе не приживетесь, кто то кого то постоянно напрягать будет...
-
Декабрь 03, 2016, 12:37:01 pm
кошка это хорошо, успокаивает, стресс снимает, даже может от боли избавить лёжа на том что болит...
Но самое главное выбирать породу по характеру хозяина, иначе не приживетесь, кто то кого то постоянно напрягать будет...
Ну я выбрал, тогда именно эту, за ум, компонейность, здоровье и ее хорошо можно перевозить туда сюда. Только уж слишком ласковая она. Подходи кто хочет, бери и уходи. Был на выставке в прошлом году на Домодедовской. Держал в руках мальчика (1.5 г.), они приехали дипломы и титулы получать для разведения. Так он кайфанул и так ко мне прижался %) аж глазки прикрыл %)