-
Ноябрь 19, 2016, 14:28:30 pm
Когда его крайний раз видел?)
глазаб мои его не видили ваще... За развязки отсутствие парковок бесплатных для москвичей и игнорирование мнений общественных организаций при проектировании новых дорог и развязок...
-
Ноябрь 19, 2016, 14:36:37 pm
глазаб мои его не видили ваще... За развязки отсутствие парковок бесплатных для москвичей и игнорирование мнений общественных организаций при проектировании новых дорог и развязок...
Слушай Вась, если ты был чиновником, ты воровал бы, я да.
-
Ноябрь 19, 2016, 14:41:11 pm
Слушай Вась, если ты был чиновником, ты воровал бы, я да.
да, но на завышении цен на стройматериалы и рабсилу... Но делал бы грамотно и качественно чтоб не стыдно было.
-
Ноябрь 19, 2016, 14:45:23 pm
Вань , я деньги его не считаю, мне пох... А вот что он настроил и как не пох... У нас на дублере можайки закопал подземные переходы 4 штуки и вместо них светофоры сделал но 2 не на их месте а где перекрёсток и люди перебегают т.к далеко идти... И уже много погибло на дублере можайки в 16 году...
-
Ноябрь 19, 2016, 14:47:24 pm
Вань , я деньги его не считаю, мне пох... А вот что он настроил и как не пох... У нас на дублере можайки закопал подземные переходы 4 штуки и вместо них светофоры сделал но 2 не на их месте а где перекрёсток и люди перебегают т.к далеко идти... И уже много погибло на дублере можайки в 16 году...
Да я не про это, этого минэеономики посадят, не трудно представить что товорится :(