Да он их не видел даже.... машина то большая, вообще опасно когда животные /птички на дороге, жалко ведь их, а аварийная ситуация создается опасная (((( Мне вон год назад в левой полосе МКАД собака на встречу выбежала из под машины.... Собаку спасла, а вот двое в меня прилетели (правда олень за рулем был, не видел что весь МКАД из-за собаки тормозит).... Добавлено позже: Май 13, 2014, 11:31:37 am
:( я в прошлом году наблюдало такое семейство на МКАД.... но машины успели остановиться, девушка их гнала на обочину, а джип с её мужчиной её прикрывали...
да не, Танюш, не в этом дело... они так резко выскакивают, даже не реагируют на поток машин, а если ты на скорости хотя бы не большой, не успеешь ничего сделать, наверняка сзади машины были и он не захотел своим "задом" рисковать
Была мысля, до завтра подумаю :) Добавлено позже: [time]Май 13, 2014, 11:35:10 [/time]Тогда беру свои слова обратно, птичек очень жалко Добавлено позже: Май 13, 2014, 11:36:03 am
Просто реально, разные бывают ситуёвины... "Моим" уткам повезло, что скорость потока была маленькой, а то тоже раскатали бы... К великому сожалени, естественный отбор :(