-
Сентябрь 09, 2019, 11:33:39 am
Знатоки Турции, делитесь опытом.
Есть мечта, слетать отдохнуть в октября.
в т.ч. активно, в Каподокию на 3 ночи и затем ночей на 7 на море аллинклюзив.
Каподокия это примерно 500км от морского аллинклюзив и так же от Стамбула, поэтому вырисовывается вариант лететь до Стамбула, побродить по его достопримечательностям, а далее на арендном авто или на местных автобусах или авиа.
И уже из Каппадокии на моря, вероятно на арендном авто.
Возникают вопросы, по аренде авто: российские права катят, стоимость, возможность оставить в другом городе и т. п., ну и альтернатива авиа и автобус...
Конечно прочие оргвопросы.
Опять же не хочется разбрасываться деньгами.
Российские права катят точно в Турции, Кипре и Греции (это где я брал в аренду машины), арендуй тачку лучше у известных прокатчиков, у них как раз есть филиалы во всех курортных городах (Hertz, Avis, Europcar, Budget). Если бронировать заранее, то будет не дорого, от 30 евро в сутки (например на неделю машину В-класса). Может есть и дешевле варианты...
На автобусах по Турции не гонял :D
-
Сентябрь 09, 2019, 12:32:27 pm
Российские права катят точно в Турции,
В курортных городах и только для езды и оформления проката. Если дойдёт до страхового случая, без международных страховку не выплатят. В некурортной части Турции могут и проблемы возникнуть с российским ВУ. Непонятно, в чём проблема с получением международного ВУ?
-
Сентябрь 09, 2019, 13:20:44 pm
В курортных городах и только для езды и оформления проката. Если дойдёт до страхового случая, без международных страховку не выплатят. В некурортной части Турции могут и проблемы возникнуть с российским ВУ. Непонятно, в чём проблема с получением международного ВУ?
И я не знаю, в чем проблема получить международное ВУ, спроси у Алекса ВВ
-
Сентябрь 09, 2019, 18:51:34 pm
Спасибо. В букинге в приложение оказывается есть аренда авто rulezz i20 механика выскакивает, нам на 4х норм, аренда на 5 суток, без лимита пробега, порядка 5+т. р. Клио уже 8т.
+бенз на 1200км...думаю можно уложится 8т.р.по местным ценам
М-да надо заморочится
А главное времени нет, шестидневка.
-
Сентябрь 09, 2019, 20:40:39 pm
Ну где же на этот раз наш Василий схоронился? :D Во дворце у патишаха.. кумыс попивает? %) :D Кто в курсе? :D