-
Июнь 06, 2019, 17:21:25 pm
Прогулка по набережной на велосипеде!
Фоткал на фонарь от велосипеда :ololo:
Эхх.. в крутом месте ты живёшь rulezz Было раньше нас двое таких.. остался ты один %) :D
-
Июнь 06, 2019, 17:25:11 pm
Не, я уже работаю, а чего она в баню не пускает?
она же не Тимон :ololo: шутю :D
Короче, в том году привёз Алешенька брат её, цемент и в бане в предбаннике положил и прикрыл, а я не заметил. Ну и за сезон дождей по трубе натекло в камни печки воды. Я чет не подумал об этом и разжег.. Ну и получился чайник.. Вся влага по помещению. Увидел я поздновато, затушил, открыл окна и двери потом все камни вытащил и воду вылил. И растопил просушить, был сухой пар без конденсата. Но через неделю жена мне предъяву кинула что типа у Алешеньки мешок цемента задубел.. Я грю давай куплю ему мешок а она мозг выносить начала... И в баню не пускать, я и теще и Алешеньке позвонил у них спросил они разрешили но чтоб сухо было. А жена ни как :ololo: пришлось послать и сказать что двое за а она против :ohyeah: т.е закон о походе мной в баню принят в первом чтении большинством голосов :D и она обиду кинула :ololo: а мне покласть.. По чему я должен к соседу идти просить и под него подстраиваться? Когда своя баня есть и работает.
-
Июнь 06, 2019, 17:36:01 pm
Да и у соседа баня хоть и новая и понтовая, но мне больше нравится эта. Т.к во первых экономная, нужно до 85° кинуть 8-9 четвертинок полена. А у соседа 15-17 sux дров не напасешься...а во вторых, всеж рядом а не идти через улицу.. Да и предпочтения в ароматах тоже нужно учитывать. Я сосну и эвкалипт кедр люблю. Ну иногда апельсин для разнообразия. А сосед можжевельник и ещё чего-то..
-
Июнь 06, 2019, 17:49:21 pm
Эхх.. в крутом месте ты живёшь rulezz Было раньше нас двое таких.. остался ты один %) :D
это уже не крутое место.. С нынешней экологией.. Это лет 30-50 назад крутое место было rulezz
Щас крутое место где тишина птички поют и воздух свежий. К примеру посёлок Глухово Ильинское ш. Там такие дома стоят с видом на Москва реку rulezz
-
Июнь 06, 2019, 18:17:33 pm
это уже не крутое место.. С нынешней экологией.. Это лет 30-50 назад крутое место было rulezz
Щас крутое место где тишина птички поют и воздух свежий. К примеру посёлок Глухово Ильинское ш. Там домики такие дома стоят с видом на Москва реку rulezz
Ды конечно punish Уасик знаток?