-
Ноябрь 12, 2016, 19:09:35 pm
Вань, но ведь не на ровном месте разговор. Есть за ерофлотом такой косяк как полный пофигизм при самых высоких ценах. Вроде как за новые самолёты и безопасность. Но можешь весь день трансфером попрыгать на новье типа Чайковского и ни одного нового не увидеть. И получается, что дороже видно, а качественнее не видно. Даже конфеток нет.)
-
Ноябрь 12, 2016, 19:13:48 pm
Вань, но ведь не на ровном месте разговор. Есть за ерофлотом такой косяк как полный пофигизм при самых высоких ценах. Вроде как за новые самолёты и безопасность. Но можешь весь день трансфером попрыгать на новье типа Чайковского и ни одного нового не увидеть. И получается, что дороже видно, а качественнее не видно. Даже конфеток нет.)
Аэрофлот предоставляет питание, бесплатное, на выбор, я не защищаю, без троллинга, многие авиакомпании работают по принципу коммерции, бесплатно только вода и и за весь полет бортпроводника не увидишь, сейчас приходит молодеж, будьте готовы, что пассажиров нас на ... будут посылать!))
-
Ноябрь 12, 2016, 19:27:00 pm
Раз пошла тенденция платных перекусов в полёте, то хорошего не жди. Вань, ты слишком близко к себе воспринимаешь критику. Меня расстраивает отсутствие нормального питания, конфеток, базар на борту. При этом цены просто жуть. В гробу я видел весь лоукост. Последние билеты в экономе иногда перепрыгивают бизнес. Это я не только про АФЛ. Просто с каждым годом всё хуже летать. Работать людям тоже легче не становится.
-
Ноябрь 12, 2016, 19:27:51 pm
Да и смотри Дим, ты приезжай на заправку, в магазин, видишь как продавщицы обнаглевшие сидят и даже тебя не пытаются обслужить, но это же не повод сразу ругаться, хотя многие, так и делают)) уровень жизни такой, бухло и курево, надо людям дать достойную жизнь, а не недры потрошить))
-
Ноябрь 12, 2016, 19:32:01 pm
Не, критику нормально воспринимаю, поэтому и не хамлю и не пытаюсь доказать обратное, все верно, хуже и хуже дальше будет, но надеятся на лучшее нужно, к тому же сами пассажиры говорят о росте а/к в лучшую сторону, есть и обратное мнение, а/к для богатых, к сажалению.