-
Марта 25, 2020, 12:16:07 pm
Если от этого у тебя пичод, то это точно не мои проблемы.
пичод у меня совсем от другого, ещё раз обрати внимание на свою риторику, ты всем пытаешься доказать что люди глупые и покупают авно за большие бабки, а ты впереди на желтой калине....
-
Марта 25, 2020, 12:18:18 pm
А я опять с Гайдом согласен. У друга веста из первой тысячи до сих пор ездит и до сих пор без проблем. Не сломалась и не ржавая, всё такая же просторная и шустрая.
просторная, шустрая, не ломается... как это отметает шумная, воет, не удобная
-
Марта 25, 2020, 12:24:26 pm
Да не воет там ничего. По крайней мере в сравнении с солярисом шумка у неё хотя бы есть. Я на солярисе, когда на шипах первый раз на трассу выехал, думал ступичный завыл.
-
Марта 25, 2020, 12:29:12 pm
Да не воет там ничего. По крайней мере в сравнении с солярисом шумка у неё хотя бы есть. Я на солярисе, когда на шипах первый раз на трассу выехал, думал ступичный завыл.
Дим, я очень хотел Весту кросс. У моей жены тетя всю жизнь на ВАЗе отпахала, хотел через нее со скидкой взять с завода, пощупал, понюхал, поездил, ну вооооооооет она как чирик мой один в один....передумал и взял Рекса
-
Марта 25, 2020, 12:33:51 pm
Я не знаю, у меня и двенашка тысяч триста уже пробежала и не воет. Вся сгнила конечно за тринадцать лет, но не воет. Или я ХЗ, что есть вой.