-
Марта 24, 2020, 17:36:19 pm
почему АТ нет с этим двигателем?
с таким двиглом то не каждая АТ выдержит, там же аЦкий крутящий момент :ololo:
тем более там же не АТ а робот
-
-
Марта 24, 2020, 19:17:25 pm
Видимо, чего-то в этой жизни я не понимаю. На вкус и цвет... Ну почему, скажите мне, человек не имеет права на своё мнение и его устремления надо сразу принять в штыки ? Я, скажем так, не имею ни возможности, ни какой-либо необходимости менять машины с его частотой - но судить не берусь. Наоборот, приветствую смелость и любознательность. А то, что нынешняя стратегия производства и обеспечения качества авто претерпела относительно 2000-х сильные изменения, и не в лучшую для потребителя сторону - наверное, ни для кого не является секретом.
И вообще - и дом Гайд не так построил, и от западного общества не в восторге, и вот теперь новый раздражитель...
В добрый час, Дим, и пусть аппарат не разочаровывает. При очной встрече дашь прокатиться ?
-
Марта 24, 2020, 20:50:33 pm
Видимо, чего-то в этой жизни я не понимаю. На вкус и цвет... Ну почему, скажите мне, человек не имеет права на своё мнение и его устремления надо сразу принять в штыки ? Я, скажем так, не имею ни возможности, ни какой-либо необходимости менять машины с его частотой - но судить не берусь. Наоборот, приветствую смелость и любознательность. А то, что нынешняя стратегия производства и обеспечения качества авто претерпела относительно 2000-х сильные изменения, и не в лучшую для потребителя сторону - наверное, ни для кого не является секретом.
И вообще - и дом Гайд не так построил, и от западного общества не в восторге, и вот теперь новый раздражитель...
В добрый час, Дим, и пусть аппарат не разочаровывает. При очной встрече дашь прокатиться ?
Дело не в том что берёт, дело в том, как берёт!
Всё вокруг лохи педальные, фишку не рубят, на дядю иностранного лысого гоняют, а он, правильный поцан, чисто конкретно в тему врубился и за копейки реальную тачку отжулил, а мы терпилы так ничего и не поняли....
Что этот юноша может мне рассказать про Сид, если я на нем проехал 250 000 км, а первая марка у меня в 93 году появилась? И S-Макс в семье 8 лет отходил? Да 2110 пробежала у меня 160000....
Я же не ору на весь форум что Сид гуано по сравнению с Рексом.....
-
Марта 24, 2020, 21:12:46 pm
Значит Куга, на которой серьезные проблемы начались на пробеге в 5 тык, и Аутлендер, начавший сыпаться на 15 тык - не просто ненормальные авто, а страшные ведра и днище автопрома.
Конечно днище,корейцы рулят,Солярис уже за 250000 перевалил,подшипник ступицы, стойки стаба и переключатель дворников контакт чутка подгорел,все!