-
Марта 12, 2020, 12:16:42 pm
Каждый машину выбирает под себя и кому что нравиться, у всех марок машин есть изьяны и слабые места
-
Марта 12, 2020, 13:13:37 pm
Каждый машину выбирает под себя и кому что нравиться, у всех марок машин есть изьяны и слабые места
Да ладно, не может быть! А мужики-то не знают!
-
Марта 12, 2020, 14:52:04 pm
Где коллега ездит? Я каждый день езжу по ЗСД и КАД, а там всегда поливают реагентами - думаю, что дело в этом. Но я и на других авто по тем же дорогам с теми же реагентами езжу. Коррозионная устойчивость у Мицуписи слабая, просто в обычных условиях это не так ярко проявляется - вот и вся разгадка.
Везде, ну да, больше по северу города, а сам город в Питере тоже поливают знатно (за исключением этой зимы).
-
Марта 12, 2020, 15:08:20 pm
Везде, ну да, больше по северу города, а сам город в Питере тоже поливают знатно (за исключением этой зимы).
Уже много лет поливают только КАД и ЗСД у нас, в городе реагентов и соли практически нет.
-
Марта 12, 2020, 15:32:50 pm
Уже много лет поливают только КАД и ЗСД у нас, в городе реагентов и соли практически нет.
Ой все ))
Не поливают город только в этом году, потому что + на улице.
До этого все года поливали, да, на кольце естественно больше. Каждую зиму обувь в белых разводах, на улице минус 10, а на дорогах чача. Мы как будто в разных Петербургах живем.
А, вспомнил, в новостях говорили, что не поливают, но там много чего ещё говорят.