-
Марта 12, 2020, 11:39:48 am
Если на машине не ездить или редко ездить, то начинает все ржаветь, а супорта которые покрыты пылью от колодок просто пройдитесь металической щеткой и будут они коричневые такие же ржавые
На фото видно что мицубиси у вас больше стоит чем ездит
-
Марта 12, 2020, 11:49:17 am
Немножко есть, но по сравнению с Мицуписей считай что нет. Вот как это выглядело на Мицуписе (вложения)
У коллеги говорит вообще не так.
Может бракованные попались?
-
Марта 12, 2020, 11:51:46 am
Если на машине не ездить или редко ездить, то начинает все ржаветь, а супорта которые покрыты пылью от колодок просто пройдитесь металической щеткой и будут они коричневые такие же ржавые
На фото видно что мицубиси у вас больше стоит чем ездит
Все таки умные, всё знают ) Я живу за городом, и на машине накручиваю каждый день по 100 км примерно. Машина вообще не стоит никогда.
-
Марта 12, 2020, 11:53:03 am
У коллеги говорит вообще не так.
Может бракованные попались?
Где коллега ездит? Я каждый день езжу по ЗСД и КАД, а там всегда поливают реагентами - думаю, что дело в этом. Но я и на других авто по тем же дорогам с теми же реагентами езжу. Коррозионная устойчивость у Мицуписи слабая, просто в обычных условиях это не так ярко проявляется - вот и вся разгадка.
-
Марта 12, 2020, 12:00:21 pm
Где коллега ездит? Я каждый день езжу по ЗСД и КАД, а там всегда поливают реагентами - думаю, что дело в этом. Но я и на других авто по тем же дорогам с теми же реагентами езжу. Коррозионная устойчивость у Мицуписи слабая, просто в обычных условиях это не так ярко проявляется - вот и вся разгадка.
ага особенно если на калине поливать супорта антикорозийной фигней :ololo: