Над машиной работали десятки инженеров, над рекламой десятки маркетологов, а тут диванный эксперт - да всё говно, всё лажа. Так что ж ты не работаешь в конструкторском бюро?
Попробуй сам что-то создать, а потом говори.
там видно что до тебя уже проезжали и возможно даже жигули.. ну и проехать и даже не спросить о помощи фуроводу sux
ещё блин один эксперт, я же и проезжал вечером, в описании видео есть информация, поляк, по навигатору, заблудился....
эксперт как и ты? :D

Ты не правильно понял. После кризиса 2015-го года, когда рубль упал к доллару в два раза, цены стали резко подниматься, а зарплаты у большинства остались прежние, если вообще работа осталась. Отсюда и неприятие таких цен. До кризиса паджеро спорт стоил чуть больше миллиона, а сейчас далеко за два.Спойлер сообщениe cкрыто:И дело не в том, что у Димы или у меня нет пары миллионов на машину, а в том, что для нашей страны это много. Киа не виновата, просто так это отразилось на нашей психике. Ну и ещё. К примеру, в Самаре, где я живу с семьёй 6 месяцев в году, а семья круглый год, за два миллиона уже можно купить однокомнатную квартиру в новостройке на окраине. В Краснодаре тоже можно. Соответственно, цена селтоса в России выглядит не совсем адекватной. Но, стоит учесть, что это максималка, минималка в два раза меньше.