-
Марта 03, 2020, 18:46:47 pm
Что-то вы без Михалыча тут расслабились. Людьми что-ли себя почувствовали? :D
есть такое, маленьким ничтожным человечком на б/у SY и огромным человечещем, на новом четырехлетнем Киа Сид схватившим птицу счастья за хвост
-
Марта 03, 2020, 18:48:11 pm
Да не гони, какая ненависть. Человек здесь общается, дети у него в России живут. Место жительства не так важно. Меня по молодой дурости посещали мысли куда-нибудь переехать, но не позволила природная лень. А так, во Франции однажды прям крепко задумался. А, ну и приболел потом, так и забылось.
не, Франция не комильфо. Норвегия!
-
Марта 03, 2020, 18:53:53 pm
Да я не был в Бельгии просто, а во Франции бывал и на юге и на севере. И понимаю, что для Француза наши пристрастия весьма чудны. Если какая-нибудь бэха пятёрка или семёрка валит на кольце боком, то это араб, а если пыжик, то это кино "Такси".
-
Марта 03, 2020, 19:19:21 pm
Да не гони, какая ненависть.
да правда, человеку 52 года, а он достоинство машинами измеряет... Конечно, куда нам купившим Сид в 2008 году до него, не дотянуться прям, вот побираемся теперь, еле еле наскребли 700000 на бэушечку....не можем себе позволить селтос за 2'000'000.... только людям невдомёк, что не все живут как они, катаются по ровным дорогам с европейской зимой. Что иногда по дороге домой можно встретить разные чудеса, и тут машина решает....я на своем кроссовке позапрошлой зимой, на цепях, четыре раза сидел, а прошлой зимой по яйца в снегу с прицепом и тонной груза упирался но лез.
Вот такие бывают сюрпризы
-
Марта 03, 2020, 19:22:26 pm
я так понимаю вы намекаете на на первые сорик и спортаж?
был занят, отвечаю с запозданием.. Имел ввиду Соренто-2. Про Спортаж не могу знать.