Марта 01, 2019, 10:26:30 am
Вот опять ты прочитал и увидел только что необходимо тебе.
Вы все так делаете - почему я должен делать как-то иначе????
Я не предлагаю нестись по встречке 200. Я говорю что обгонять всегда проще когда под педалью есть запас. Что такое 150 лс и 230Н для 2+ тонны на неразрешенных мостах? Это практически ни что.
А ты мне про пдд.
Согласен, что запас под педалью может оказаться не лишним, но есть и другая сторона - он может спровоцировать на опасный обгон, но при этом оказаться недостаточным. На Вольво или мощных авто разве не попадают в лобовые ДТП и не помирают при этом? Да сколько угодно.
Ещё раз ты топишь ща то что бы я продал вольво и купил например патриота, ибо это единственный отечественный авто куда залезет весь мой отпускной шмурдяк. И у меня вопрос как я за один присест смогу проехать 1500 км до дома?
На вольво я доезжаю за 17-18 часов дороги плюс пару часов на перекусы, заправки и туалеты.
Проедешь точно так же за 17-18 часов на Патриоте, как на Вольво проезжаешь. Ну может за 19 часов проедешь - мир от этого не перевернется.
Я вот считаю у нас нет ни одного аналога кроссовера. Кросоввера именно как машину для путешествий, а не для говномеса по лесам и полям, в этом нашим авто конкурентов мало.
И не будет никогда, потому что у нас нет главного движителя рыночной экономики - спроса на российские автомобили. Их сейчас большинство покупает не потому, что хотят купить, а потому что не хватает денег на иномарку. Когда мы избавимся от этой генетически заложенной внутри нас рабской программы импортофилии, все будет иначе. Но это не будет так, что сначала наша промышленность родит что-то, от чего мы ахнем, а потом дружно побежим покупать российское - это так не работает. Изменения должны произойти в головах, потому что сейчас они так у нас устроены, что мы априори считаем импортное хорошим, а российское - говном. И просто выпуском отличного автомобиля это не изменить. Они уже выпускаются, но их обсирают за вещи, которые не замечают и прощают иномаркам.
Да ты сейчас начнёшь
Откуда ты знаешь? ))))
что есть Веста кросс, но это не кроссовер, это просто высокий сарай который хочет казаться им, но таковым не является. Просто это нынче популярно, кроссоверы без ПП.
Я согласен только с тем, что всегда можно подобрать для себя такие критерии, под которые не подойдет ни один отечественный продукт. И убедить себя в том, что тебе жизненно необходимо то, что по каким-то причинам в отечественном продукте отсутствует. Так работает психологическая защита программы импортофилии - именно она заставляет придумывать бесконечные оправдания своему выбору импорта.