-
Марта 01, 2019, 09:11:46 am
а собственная пассивная безопасность?
Зачем?
Вероятность встречи с равным по весу мала, а с легковушками можно и не парится с безапасностью.
Я правильно написал Гайд?
-
Марта 01, 2019, 09:20:52 am
Зачем?
Вероятность встречи с равным по весу мала, а с легковушками можно и не парится с безапасностью.
Ты не понял, что он имел в виду :) Он написал, что мне надо купить УАЗ Патриот из соображений собственной безопасности.
Я правильно написал Гайд?
В целом да - вижу, что моя "пропаганда" не проходит даром, и вы все хорошо запоминаете и усваиваете beer Теперь, когда вы уже подготовлены психологически, нужен небольшой толчок, какая-то жизненная ситуация, и вы моментально обратитесь в мою "веру", скажете, что я был прав, и будете недоумевать, как вы жили раньше как в тумане B)
-
Марта 01, 2019, 09:31:48 am
Даже мой товарищ - фанат УАЗа и бездорожья, который говорит, что ни за какие деньги не продаст свой Патриот, говорит, что новый УАЗ - говно. :D
При этом свой он ковыряет постоянно, но считает это вполне нормальным.
-
Марта 01, 2019, 09:34:27 am
говорит, что новый УАЗ - говно
Так говорят все владельцы старых машин про новые - владелец УАЗа тут не исключение. Когда появился Ceed JD, тут у нас на сид-клубе были очень жаркие обсуждения, в которых владельцы Сидов ED FL убедительно доказывали, что новый JD - говно. До этого точно так же владельцы владельцы ED доказывали, что ED FL - говно. Это нормально для любой марки и модели :)
При этом свой он ковыряет постоянно, но считает это вполне нормальным
Владельцы инок тоже постоянно что-то ковыряют и считают это нормальным - снова ничего необычного :)
-
Марта 01, 2019, 09:44:26 am
Ты не понял, что он имел в виду :) Он написал, что мне надо купить УАЗ Патриот из соображений собственной безопасности.
В целом да - вижу, что моя "пропаганда" не проходит даром, и вы все хорошо запоминаете и усваиваете beer Теперь, когда вы уже подготовлены психологически, нужен небольшой толчок, какая-то жизненная ситуация, и вы моментально обратитесь в мою "веру", скажете, что я был прав, и будете недоумевать, как вы жили раньше как в тумане B)
Да да Главное на патриоте на обгоне не встретить «Одноклассника».
Вот ты хаишь дизель за то что он такой типа не эффективный. Но при его 180 лошадей едет он просто супер. В 2017-м году мы с супругой ездили на море в Крым естессно. Ещё на пароме переправлялись. Так вот на обратном пути От Краснодара до Ростова мы доехали за полтора часа, это примерно 250 км. Пристроились за кортежем - губернатор ехал, без мигалок но ехали быстро. И держали среднюю 180 - 170 км час. Перед камерами они притормаживали. Поэтому штрафов не было ни одного. Конечно близко они к себе не подпускали но я держался метров 80 90 от них не навязчиво приклеился можно так сказать. Многие пытались держать такой же темп, но ни у кого не получалось долго так ехать.
Я вот брал машину для путешествий, по России матушке. Я вот честно не представляю как на патриоте можно за один присест отмахать 1000-1500 км. И вопрос не в давности посадки или в удобности рулении автомобилем. Вопрос в том как удобно и быстро можно обгонять другие машины потому что обгоны на патриоте это просто мероприятия которые нужно планировать заранее. И в принципе все ДТП которые я смотрел на русДТП об этом и подтверждают что в основном ДТП патриотов это встречка при обгоне.