-
Января 29, 2019, 09:43:24 am
Я уже запутался - это ж про Соренто, на котором таксовали?
ты забыл чтоле? да это он. и ТО все у ОД и межсервисные тоже. мега надежный кореец попался rulezz надеюсь Оптима также пробежит
-
Января 29, 2019, 09:47:12 am
ты забыл чтоле? да это он. и ТО все у ОД и межсервисные тоже. мега надежный кореец попался rulezz надеюсь Оптима также пробежит
Я не забыл, просто если на нем таксовали, значит кроили на всем, что косвенно подтверждается тем, что за 300 тык в него не вложено ни копейки, кроме ТО )) Ресурс многих узлов и деталей составляет у любого авто меньше 100 тык, по уму там подвеску как минимум трижды поменять полностью нужно было, но это не про такси история, конечно )
-
Января 29, 2019, 09:51:31 am
Я не забыл, просто если на нем таксовали, значит кроили на всем, что косвенно подтверждается тем, что за 300 тык в него не вложено ни копейки, кроме ТО )) Ресурс многих узлов и деталей составляет у любого авто меньше 100 тык, по уму там подвеску как минимум трижды поменять полностью нужно было, но это не про такси история, конечно )
это стереотипы, аля русофобия. пробег за 100 значит надо подвеску менять. ты то не глупи. если авто летает по ровным дорогам и ничего не стучит, не люфтит, саленты без трещинок и тп и тд засем все это менять? у многих 100к это 5 лет пробега, у меня 100к это год чуть больше. и какой ты щас инженер? лучше про калину нам песни пой, какая она суперская rulezz
-
Января 29, 2019, 09:52:46 am
тот сорь еще разрабатывался в 11 году для рынка америки. там все четко с ресурсом rulezz
а вот Прайм уже говно в фантике %) как и оптима %)
-
Января 29, 2019, 10:04:47 am
пробег за 100 значит надо подвеску менять
Это как раз с инженерной точки зрения ресурс амортизаторов и сайлентблоков.
и какой ты щас инженер?
Люди, которые не одно производство подняли за десятки лет, начиная еще с СССР, говорят, что лучший из тех, с кем они работали за всю свою жизнь :) Косвенно это подтверждает моя зарплата - не будут просто так столько платить плохому инженеру в коммерческой организации, ибо капитализм, и это означает, что я своей работой приношу намного больший доход. Плохие или средненькие инженеры так не смогут.