-
Января 28, 2019, 18:18:48 pm
Эй-эй, Вау, Алё! Погоди, друг! Это когда мы успели? Когда я пришёл на завод в свои 27, мне уже досталось пять корпусов разрухи, бардака и безнадёги. Пришёл я туда механиком цеха. Огромного и разваленного. С первого дня старшие товарищи (замы начальника цеха) призывали не суетиться, подчинённые пили всё, что течёт (им было всё пофиг, они все были пенсионеры). Сгноить умудрились всё - труматики, поли (правда не производственники не поймут). Но какое-то время проработал всё-же. Немного поработал на другом заводе испытателем, испытывали гидравлику всякую, включая вазовскую, камазовскую и т.д. И старшие товарищи ставили клеймо ОТК на брак потому-что им видите ли было жалко людей, которые "старались, работали". А уж сколько лет пришлось не разгибаясь пахать на флоте на старых убитых пароходах, потому-что флот тоже оказывается успели убить мы - те,кто пришли после учёбы на 20-30-летние суда, новых то никто не строил.
И вот интересна роль моего поколения (мне 38) в разрушении великой державы.
Извини, лично тебя не хотел обидеть.... :-[
Но и меня постоянно не хрена называть русофобом и нищебродом вот немного и не сдержался.... :)
А чтобы прекратить весь этот бессмысленный срач, сделайте Гайду отдельную тему про его распрекрасную калину и пусть там сам с собой общается.... :D
ПыСы А ты чего алёкаешь, в батальоне связи служил что ли? (ихняя привычка) %)
-
Января 28, 2019, 18:25:35 pm
Как-то с ног на голову у тебя. Вы развалили СССР, мы из руин все восстаноили и развиваем. Так что молчал бы уж про это хотя бы.
Самый крайний раз....(просто выводишь) punish
Ты за свою жизнь, ни чего тяжелее х...ра в руках не держал.... :D (восстановитель ты наш) %)
А я горба на угольной шахте ломал по юности, а сейчас, почти 30 лет на стройке корячусь каменщиком. :)
Кирпича с раствором через мои руки прошло столько, что твою любимую калину можно засыпать так, 10 лет не раскопаешь. :D lol
-
Января 28, 2019, 18:57:31 pm
Ты за свою жизнь, ни чего тяжелее х...ра в руках не держал.... :D (восстановитель ты наш) %)
А я горба на угольной шахте ломал по юности, а сейчас, почти 30 лет на стройке корячусь каменщиком. :)
Кирпича с раствором через мои руки прошло столько, что твою любимую калину можно засыпать так, 10 лет не раскопаешь. :D lol
В рюмочную
-
Января 28, 2019, 19:27:16 pm
дело за малым :D найти такой Кроссовер что бы это под Питер доставить %) и можно попробовать за сколько откапает :D
-
Января 28, 2019, 20:45:56 pm
Вася.. выбери уже себе кроссовер живо punish :D