-
Января 27, 2019, 19:41:25 pm
Полагаю неверным затыкать человеку рот просто потому, что он смеет иметь отличную от чьей-то точку зрения, причём такую, которая не противоречит морали и никак не задевает конкретное лицо. А вот с другой стороны вижу прямые выпады. Это так, для обьективности.
-
Января 27, 2019, 20:06:37 pm
Полагаю неверным затыкать человеку рот просто потому, что он смеет иметь отличную от чьей-то точку зрения, причём такую, которая не противоречит морали и никак не задевает конкретное лицо. А вот с другой стороны вижу прямые выпады. Это так, для обьективности.
А не кто и не затыкает.... :)
Человеку было конкретное предложение - создать отдельную тему про калину и тусить там в одиночку.... :D (думаю тут мало кого интересует эта марка авто)
А не "засирать" все темы про прелести отечественного автопрома, обогащения иностранных дядек и нашей нищете .... %)
Только и всего..... :)
-
Января 27, 2019, 20:11:47 pm
А не кто и не затыкает.... :)
Человеку было конкретное предложение - создать отдельную тему про калину
С чего бы это? Чисто формально - текущая тема называется "Выбор кроссовера, исключая Калину"?
-
Января 27, 2019, 20:24:31 pm
С чего бы это? Чисто формально - текущая тема называется "Выбор кроссовера, исключая Калину"?
А у нас Калина уже кроссовером стала? 8(
Мы так далеко зайдем..... :D
-
Января 27, 2019, 20:40:08 pm
А у нас Калина уже кроссовером стала? 8(
Мы так далеко зайдем..... :D
Твой и мой Сид тоже не в этой категории. Но нам писать здесь можно, а вот ему категорически нельзя. Ату его, ату! Кстати говоря, я ведь тоже неблагонадежен, потому как вторая машина в семье - Ситроен.